회사 현장내에 필핀친구놈이 있는데25000 페소가잇다는데 저에게

본문

회사 현장내에 필핀친구놈이 있는데

25000  페소가잇다는데 저에게 팔라고 하니

60만원정도 라고 합니다 제가 얼마정도에 사면좋을가요?

물론쌀수록 좋긴하겟지만요 ㅎ

댓글목록

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

네이버 환율 보세요

루비린님의 댓글

루비린 작성일

조금 비싼것 같네요

한로아님의 댓글

한로아 작성일

환율검색해보고 좀더 싸게 사시는걸 추천드립니다 ㅎㅎ

필초꼬마님의 댓글

필초꼬마 작성일

환율로 딱 60이네요

짚신벌레님의 댓글

짚신벌레 작성일

괜찮네요, 현찰 살 때로 보면 66만원 정도니

조태봉님의 댓글

조태봉 작성일

58까지로 쇼부보긴햇슴다ㅋ

진사님의 댓글

진사 작성일

60이하면 좋다고봅니다ㅎㅎ
어찌됬건 네이버환율보시고
그것보다 싸면 좋은거죠

카페인중독님의 댓글

카페인중독 작성일

58이면 괜찮네요.

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

서로 윈윈이네요

안드루님의 댓글

안드루 작성일

58 고고~~

고로10님의 댓글

고로10 작성일

58고고요~

홍문리호날두님의 댓글

홍문리호날두 작성일

지금 24 넘으니까 나쁘지는 않은거 같아요

한푼두푼세푼님의 댓글

한푼두푼세푼 작성일

전 환전에 무뇌한이라...ㅎㅎㅎ

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

이게 질문 글이면 카페관리자가
작성자에게 페널티 부과해요~

보래이님의 댓글

보래이 작성일

60이면 괜찮은겁니다

와뜨리님의 댓글

와뜨리 작성일

괜찮은듯요

로장님의 댓글

로장 작성일

적당한대요

김밥러버님의 댓글

김밥러버 작성일

60 이면 괜찮아보여요 ㅎㅎ 지인 네고 추천드립니다 !

최강삼성라이온스님의 댓글

최강삼성라이온스 작성일

괜찮네요 ㅇㅇ 달러가지고 있는거 아닌다음에야..

Jden님의 댓글

Jden 작성일

60에서 조금만 더깎아달라고 해서 사시면 최고일거같습니다 ㅋㅋㅋㅋ 지인 할인 조금만
해달라하셔요 ㅋㅋㅋㅋ

aiden1님의 댓글

aiden1 작성일

가격나쁘지않네요....

홍문리호날두님의 댓글

홍문리호날두 작성일

안하시면 제가 사고 싶네요ㅋㅋㅋ

독재자B님의 댓글

독재자B 작성일

딱 24원이네요...나쁘진 않은거 같습니다만^^
오늘 꿀떡님 포스팅 보니 2000불 2,671,000원에 환전하셨네요...그럼 600,000만원이면 449.27달러입니다
현지에서 1달러에 55.65페소 넘으면 손해, 그 이하면 이득입니다 ㅋㅋㅋ

여행은즐꺼워님의 댓글

여행은즐꺼워 작성일

오라오라병

MainJackson님의 댓글

MainJacks… 작성일

윈윈이죠 ㅎ

워너비님의 댓글

워너비 작성일

받는만큼받는거같네요 호