Miss Manila night club TOP 1-5말라테 로

본문

Miss Manila night club  TOP 1-5

말라테 로빈손 입구 미니스톱 (현 파파존스 ) 우측 2층에 위치한

중소 JTV 미스 마닐라 탑5입니다.

작은 규모에 입장료 500페소의 업소입니다.

개인적으로 순위권이외는 쫌  ㅠㅠ

좋은 오후 되세용

댓글목록

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

함 들러볼가 말가하는 랭커들이네요
3번은 한때 절 벗겨먹던? 애를 닮아 있네요.
1번은 탑랭커인게 조꼼;;;

5번  리케하겠습니다!

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

1번이 의외이지만 뭔가가 있으니 1등 아닐까요?

장대양봉2님의 댓글의 댓글

장대양봉2 작성일

발기불능 치료혀를 보유하고
있나봅니다.

사랑의 침술보유녀인듯

장대양봉2님의 댓글의 댓글

장대양봉2 작성일

ㅋㅋㅋㅋ

현석서아빠님의 댓글

현석서아빠 작성일

2번은 낸시랭 생각이 나는 처자네요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +31점

2번 낸시랭 필이 있네요

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

탑5는 다들 괜찮은대요? 나머지 바바애들이 좀 그런가봐요 ㅎㅎ

등외들 솔직히 많이 딸리쥬

롤랑가로님의 댓글

롤랑가로 작성일

저는 4번 에리하겠습니다

저는 5번 귀요미 ㅎ

깔라만시쇠주님의 댓글의 댓글

깔라만시쇠주 작성일

앗,,,저도 4번 겹치네요....ㅎ

롤랑가로님의 댓글의 댓글

롤랑가로 작성일

제가 먼저 맛뵈고 알려드리지요

너는나를아니님의 댓글

너는나를아니 작성일

갈때는 많고 휴가는 없고 이번 앙헬다녀오고 앖어젔던 오라병이 아주 말기로 걸렸습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

에깅님의 댓글의 댓글

에깅 작성일

슬슬 증세가 나타가고 계십니다
한동안 태국은 생각 안나실거에요
비행기표 보고 계신건 아니죠?

너는나를아니님의 댓글의 댓글

너는나를아니 작성일

아 이런 우리 엄마세요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 머리 꼭대기에 계신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 휴가가 읍서요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

에깅님의 댓글의 댓글

에깅 작성일

어떻게든 휴가 짜내게 되어 잇습니다
금토일 가는 사람도 많아요 ㅋㅋㅋ
시간 어찌 뺄까 고민하고 계시죠?

너는나를아니 작성일

아ㅜ 이런 필리핀은 왜 밤비행기만 있쥬????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에깅님의 댓글의 댓글

에깅 작성일

아침 비행기는 세부퍼시픽 0755분인가 저가 항공에 가장 저렴할거에요
아니면 필리핀항공이요.

이제 태국 안간다에 한표

너는나를아니 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보라카이갈거에윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둥카님의 댓글

둥카 작성일

다들 귀욤하네요ㅎ

중소치고는 나쁘지 않네요

MRT3님의 댓글

MRT3 작성일

저도 4번 눈이 매력적이네요^^
언제나 쟈니님 덕분에 사진 잘 보고 갑니다. 감사합니다

에리 사진상으로는 예쁘쥬 ㅎ

에깅님의 댓글

에깅 작성일

꼭꼭 숨은 업장을 찾아봐야겠습니다
선배님이 숨겨놓은 ㅋㅋ

저는 숨겨두지 않아요

아직 안올린곳 하나 있을뿐

iRoyi님의 댓글

iRoyi 작성일

2번이 마음에 든다는...

가셔서 리퀘하세용

iRoyi님의 댓글의 댓글

iRoyi 작성일

가게되면 해봐야겠네요 근데 포샾이라 찾을수나 있을까 의문이네요 ㅎㅎㅎ

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

4번이 맘에 들지만. 사진을 믿을 수가 없군요... ㅋㅋ

사진은 사진일뿐이쥬

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

어딜가나 진주는 존재하는군요 ㅎㅎ

바지락 많은곳에 진주가 있지요

linhc님의 댓글

linhc 작성일

2번 4번이 마음에 드네요
이쁜 아가씨 좋은데요

중소에도 진주는 있다 이거죠

linhc님의 댓글의 댓글

linhc 작성일

아무튼 언제 다 확인하시는지 궁금해요

큰그림님의 댓글

큰그림 작성일

첫날 슬쩍 가봐야겠네요ㅎㅎ

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +30점

당당하게 다녀오셔

callme님의 댓글

callme 작성일

오..쟈니님 구석구석 리뷰 다 올려주셔서 감사합니다.
저기도 이번에 함 가봐야겠군요.

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +56점

각업소 랭커들 글 자주 올려드릴께요

callme님의 댓글의 댓글

callme 작성일

좋은자료 너무 감사합니다.

maktob님의 댓글

maktob 작성일

2.3번 기억할께요

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +57점

즐거운 시간되세유

마쪼님의 댓글

마쪼 작성일

항상 정보 주셔서 감사합니다

좋은 정보드리고자 노력합니다.

무초님의 댓글

무초 작성일

3번 싸가지없게 생긴게 마음에 듭니다.

나름 매력있어보이네요

카타기리님의 댓글

카타기리 작성일

애매하네요 ㅋㅋㅋㅋ

중소 JTV잖아요

간다만다님의 댓글

간다만다 작성일

정보감사합니다

굿나잇 입니다.

이오님의 댓글

이오 작성일

4번이 마음에 드는군용

4위가 제일 인기있는듯요

탕슉님의 댓글

탕슉 작성일

그라베~

나만

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

저는 2번 리퀘 하겠습니다

잘 쫌 해바유 ㅎ

와꾸찰스님의 댓글

와꾸찰스 작성일

저도 궁금하네요 왜 1번이 탑일지..
조만간 직접 가봐야겠네요 누가누가잘하는지.

사진이 안티일수도 있습니다. ^^

와꾸찰스님의 댓글의 댓글

와꾸찰스 작성일

직접 궁금증을 해결해보고 싶네요

부산코난님의 댓글

부산코난 작성일

3번도 괜찮은디..

전형적인 피나이 얼굴이네유

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

행커들 갠찮네요

나쁘지는 않은듯요

로장님의 댓글

로장 작성일

전2번째가 탑 인것같내요 제기준 외모로 기회가됨 한번토전 ᆢ

사진과 실물사이에는 괴리감이 있는거 감안하세유

오장풍님의 댓글

오장풍 작성일

5번이 가장 예뻐 보이네요

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +38점

람지님의 댓글

람지 작성일

1번이 탑1인게 흠이네요 전체적으로 비슷하긴한데,, 1은 아닌데

김팍세님의 댓글

김팍세 작성일

다 마간답니다.

공구라님의 댓글

공구라 작성일

음.... 초짜도 도전해봐야 겠어유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Budybudy님의 댓글

Budybudy 작성일

와우 이쁘네요 ㅎㅎ

조민서님의 댓글

조민서 작성일

이쁘네요. 근데, 하고 나면 담날 얼굴들이 전부다 원숭이.ㅋㅋ

토시바님의 댓글

토시바 작성일

궁금하네요