어제 필리핀 도착해서 JTV 방문하고 처자 숙소에서 지금까지 자다가 처자

본문

어제 필리핀 도착해서 JTV 방문하고 처자 숙소에서 지금까지 자다가 처자 출근해야된다고 해서 이제서야 숙소로 돌아왔네요. 지난번에 한달정도 지내다가 2주만에 다시 왔는데 올때마다 새롭게 느껴 지네요. 느낌이 좋습니다. 다들 좋은 주말되세요!

댓글목록

bbm2022님의 댓글의 댓글

bbm2022 작성일

감사합니다!

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

뷰가 좋네요

어딘가요?

bbm2022님의 댓글의 댓글

bbm2022 작성일

BGC 입니다!

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

보니파시오 글로벌 씨티 좋죠

스카이라인 탁 트여 더 좋다는

fktkdgo님의 댓글

fktkdgo 작성일

전망이 좋네요

MRT3님의 댓글

MRT3 작성일

bcg 어느호텔인가요? 전망뷰가

촤알쓰님의 댓글

촤알쓰 작성일

보기만해도 속이 다 시원합니다

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +43점

goldenwolf님의 댓글

goldenwol… 작성일

뷰 죽이네요~

준연님의 댓글

준연 작성일

여기서 비오는 전경 보면서 맥주마시면 꿀...

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

방의 분위기와 전망은 정말 너무 멋지네요.

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

진짜 뷰 죽이네요. 저기서 ㅅㅅ 하면 황홀하겠네요. ㅎㅎ

calcom님의 댓글

calcom 작성일

커피하고 싶은 멋진 곳이네요

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

즐거운 주말되십시오.

뜨또님의 댓글

뜨또 작성일

고급지네용ㅎㅎ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +11점

까만돼지2님의 댓글

까만돼지2 작성일

숙소가 좋네요!

달려라엠육님의 댓글

달려라엠육 작성일

오~ 어디 호텔인가요 ? 숙박비가 궁금합니다.

qwe098님의 댓글

qwe098 작성일

숙소가 고급스럽네요

rring1님의 댓글

rring1 작성일

경치 좋네요

의자왕후손님의 댓글

의자왕후손 작성일

뷰가 좋궁요 저런 시티버는 최고죠

이덕후님의 댓글

이덕후 작성일

숙소 멋지네요~ 굿~

떠떠기님의 댓글

떠떠기 작성일

룸좋네요 ㅎㅎ 어딘가요?

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +40점

섹스한번모태범님의 댓글

섹스한번모태범 작성일

와 숙소 진짜 좋네요 가정집 같아요

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

역시 준준뽀기 리치시군요 부럽습니다

JJSSUU님의 댓글

JJSSUU 작성일

ㄷㄷ 능력자시네~

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

저리 좋은곳을 놔두고 처자 숙소에서 주무시다니..

가을타는남자님의 댓글

가을타는남자 작성일

뷰가 대박이네요

ranty님의 댓글

ranty 작성일

헐 가고싶네요 ㅠ

플래시님의 댓글

플래시 작성일

뷰가 장난아니네요 ~~~ 멋지네요

황잭슨님의 댓글

황잭슨 작성일

뷰 진짜 좋네요

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +46점

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

아니 첫날부터 제이티비 처자숙소를 가시다니...능력 부럽습니다