비아그라 / 시알리스 알쓸신잡!!실데라필 계열 : 비아그라(미국

본문

비아그라 / 시알리스 알쓸신잡!!

실데라필 계열 : 비아그라(미국 파이저), 팔팔정(한미약품)
 비아계열은 지방에 약해서 장어구이, 삼겹살 먹으면서 먹으면 효과 반감됨
 부작용: 두통, 혈관확장(홍조), 가슴 통증, 가슴두근거림,눈충혈,현기증,구역질,위장장애등
 발기강도는 강 / 약효는 3시간~6시간 / 30분~4시간전 복용

타다라필 계열 : 시알리스(미국 일리릴리), 구구정(한미약품)
 부작용이 실데라필보다 덜함 / 발기력 중 / 약효는 12~36시간 / 최소 20분~4시간전 복용 / 식사 무관

바데나필 계열 : 레비트라(독일 바이엘), 야일라(종근당)
 레비트라는 비아와 시알의 장점만 모아놓은 제품으로 발기강도 좋고
약효도 비아보다 오래가고 두통도 덜함
2020년에 한국서 철수
야일라는 판매는 하고있지만 팔팔, 구구의 마케팅에 밀려 아는 사람들만 처방받아 약국에 주문함

가장 저렴한 제품은 부광 타다라필, 부광 실데라필(부광제약)인데 가장 저렴하며 약효는 동일하다고함
마케팅에 밀려 파는곳이 별로 없으니 약국에 먼저 물어보고 처방전 받는게 좋음

" 모든 제품들은 습기에 약하고 특히 시알리스 계열이 더 약함"
  ( 잘라놓고 있음 변질로 약효감소 가능성 있음)

필름형 : 엠빅스(미로데나필)
                프리야,프리그라(실데라필)
                센돔, 제대로필(타다라필)

카마그라 : 알약과 젤리형(인도 아잔타 파마 / 실데라필)
    부작용 덜하며 지속 시간 12~24시간 / 30분~1시간전 복용 / 공복(식후 복용시 효과 지연)

슈퍼 카마그라 : 발기 부전 + 조루(실데라필 + 다폭세틴)
    30분~1시간전 복용 / 지속 시간 5~6시간 / 다폭세틴(조루) 부작용(두통/메스꺼움등등)
    기름진 음식 피하고 음주시에는 효과가 미비해짐 /

주의사항 : 알약 씹어 먹지 말고 물과 함께 섭취(코팅 처리가 되있어서 위장까지 가야함)

쓰다보니 별거 아닌데도 꽤 오랜 시간이 걸리네요..

물론 약 없이 괜찮으신분들도 많으실테지만
저처럼 한국에서든 방필해서든 드시는 분들 많으실테고
질문란에 나르시즘님 댓글달다보니 생각나서 적어봤네요

위에 짤처럼 예쁜 처자 만나서 흐믓한 상황까지 갔는데 꼬무룩해지면 안되잖아요

집중해서 해보자! 해보자! 해보자!

후회하지 말고!!

댓글목록

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

전 카마그라 젤리형과 사탕처럼 빨아먹는약이 제일 잘맞더라고요
한국제품은 강하지않은 여유를 느낄때 필요하보인듯합니딘

하늘정원님의 댓글의 댓글

하늘정원 작성일

저도 비아는 먹으면 두통,홍조등이 심해서 구구랑 카마그라 젤리 좋아해요
이 글 쓴 이유도 각자에게 맞는 용도에 맞는걸 드시라는 이유에서 적어봤어요

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

대문 사진이 너무 야한듯해서 다른 계시판으로 옮겼다가 생각해보니 이러면 될듯하여 ㅎㅎ

포인트 얻을려면 사진 1장 올리고 발기찬 하루되세요!!
이러면 쉬운데 ㅎㅎ

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

근데 검스는 진리이군요ㄷㄷㄷ

하늘정원 작성일

검스는 사랑입니다!!

팡군님의 댓글

팡군 작성일

로버스트는 효과가 어떤가요?

하늘정원 작성일

전 입에 들어가는건 조심하자는 생각이고
한국에서 약 구하기 어렵지 않아서 로버스타는 안 먹어봤어요

팡군님의 댓글의 댓글

팡군 작성일

생체실험을 해야겠군요

하늘정원 작성일

임상실험이죠!
그거 드셔본분들이 댓글 달아주실거예요

나르시즘님의 댓글

나르시즘 작성일

아 정말 여러종류가 있고 각각 조금씩 다르네요 소중한 정보 검사합니다

하늘정원 작성일

님때문에 적게됐네요 ㅎㅎ
여러 종류가 있으니 맞는걸로 드세요~

나르시즘님의 댓글의 댓글

나르시즘 작성일

마닐라 도착했습니다 좋은 정보 다시한번 감사드려요

하늘정원 작성일

마닐라.. 격하게 부럽습니다..
뽕뽑고 오세요~~

해보자요님의 댓글

해보자요 작성일

저는 필림을 주로 사용해요. 휴대간편 ㅎ
달달한 맛--ㅋ

하늘정원 작성일

그래서 필름식이 인기가 많았죠

BEER님의 댓글

BEER 작성일

거의 심평원 수준의 자료를 올려주셨네요~감사합니다.
약은 약사에게 발사는 그녀에게~

하늘정원 작성일

발사는 그녀에게 ㅎㅎ
짱이십니다 ㅎㅎ

그리운녀석님의 댓글

그리운녀석 작성일

검스 좋죠~

하늘정원 작성일

좋죠 ㅎ

linhc님의 댓글

linhc 작성일

사용햬본적이 없어서  정보 감사합니다

하늘정원 작성일

사용 안하는게 좋죠
하지만 언젠가는 사용하게 될거예요

얼짱자라님의 댓글

얼짱자라 작성일

사용해본적은 없지만 참 좋은 정보 네요

하늘정원 작성일

사용 안하는게 좋지만
언젠가는 사용하게 되죠

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

한번 사용해봐야 겠네요

하늘정원 작성일

본인에게 맞는걸로 사용하세요

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

정말 디테일한 정보 감사드립니다.
레비트라가 좋아보이네요

하늘정원 작성일

한국에서 안팔거예요
약국에 먼저 물어보세요

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

좋은 정보 감사합니다~~~

하늘정원 작성일

도움되셨길요..

심연님의 댓글

심연 작성일

카마그라 젤리 땡기는군요

하늘정원 작성일

저도 저걸 제일 선호해요

츄릅님의 댓글

츄릅 작성일

김연경 양 빼고 사진속 처자에게 써보고 싶습니다+_+
필름 어떨지 써보고 싶네요ㅎㅎ

하늘정원 작성일

식빵언니도 여자입니다 ㅎㅎ
필름 지갑에 1개 늘 넣고 다닙니다 ㅎㅎ

츄릅님의 댓글의 댓글

츄릅 작성일

여자이긴하쥬..
근디 키가 안맞아서 69자세도 각이 안나올듯해서요ㅎㅎ

하늘정원 작성일

몇년전 이스탄불공항에서 같이 아시아나 타고 올때 같이 사진 찍었는데
 더 이상은 얘기 안할렵니다 ㅠㅠ

츄릅님의 댓글의 댓글

츄릅 작성일

헙...더이상 묻지 않겠습니다..저도 키얘기엔 민감해서요..ㅜㅜ

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

약사인줄 알았습니다. 자세히 설명되어 있어서... 하하하

하늘정원 작성일

고생했습니다 ㅎㅎ

국가대표한량님의 댓글

국가대표한량 작성일

좋은정보 감사합니다.

하늘정원 작성일

도움되셨길 바랍니다..

얄라리얄라ty님의 댓글

얄라리얄라ty 작성일

한국사람이 최고 ㅎㅎㅎ 넘 좋네요

하늘정원 작성일

한국처자가 최고죠..

미야케님의 댓글

미야케 작성일

내용이 참 알찹니다~~~ 참고하겠습니다

하늘정원 작성일

참고하세요..

Mito님의 댓글

Mito 작성일

2주후 뭄바이 출발인데 카마그라 어디서 구매하면 될까요?? ㅎㅎ
알려주시면 공짜로 드리겠습니다 ㅎㅎ

하늘정원 작성일

카마그라가 한국에서는 안파는걸로 알고 있어요
해외직구하는 싸이트는 보이더라고요

찰진브론슨님의 댓글

찰진브론슨 작성일

우리 한량들이 발기부전제를 복용하는이유가
발기가 안되서 복용하는 것이 아닙니다.

여성은 남성의 크기보다도
강직도에 만족도가 높아집니다.

흐물흐물 억지로 들어가는 것과
안에서 장어가 살아서 팔딱거리는 것과는
받아들이는 차원이 다릅니다.

20대라면 밤새 여러번도 가능하지만
30대 40대 나이가 들어갈 수록
이게 어려워 집니다.

그런데 발기부전제를 복용하면
20대 때와 같은 강직도와
돌아서면 다시 들이댈 수 가 있어집니다.

30~40대 이상 분들
아무 병원(가정의학과 내과 피부가 비뇨기과..)가서 구구정 20미리(mg) 처방 받아
1/4만  쪼개서 복용해 보세요
최소 48시간은 신기한 경험 하실겁니다.

*주의사항 : 처음부터 20미리 다 복용하면 바지 터집니다.   

하늘정원 작성일

맞는 말씀입니다만
제 친구는 40대부터 약 안먹으면 아예 안 섭니다
흐물흐물 억지로 들어가지도 안을만큼 안서요,,

투탕카맨님의 댓글

투탕카맨 작성일

좋은정보 감솨 ㅋ 이정도면 전문가 입니다 약사 수준이신것 같습니다^^ 좋은정보 감사합니다

하늘정원 작성일

도움되셨길요!!

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

좋은 정보네요

하늘정원 작성일

ㅇㅇ

귀두박근님의 댓글

귀두박근 작성일

유익한정보,정말 깔끔한정보 감사합니다
글 캡쳐해서 모셔갑니다~~^^

하늘정원 작성일

귀두박근.. 절대 잊지못할  이름이네요
처음뵙는듯한데.. 반갑습니다!!

하늘정원 작성일

궁금한게 있는데요
질게에 댓글 다셨던거 왜 다 지우셨어요??

하늘정원 작성일

생각나는건 있는데.. 님이 질문란에 올렸으니 답변 올라오겠죠..

플래시님의 댓글

플래시 작성일

저도 가끔 복용하는데 이리저리 먹어봐도 저는 까마그라가 저랑 잘 맞더라구요

하늘정원 작성일

저도 카마그라 젤이 제일 잘맞고 친구들도 좋아하는데
한국에서 구하기가 쉽지않네요

플래시님의 댓글의 댓글

플래시 작성일

한국에서 구하기 힘들어서 인도직구로 구입할때 대량으로 구입합니다.

하늘정원 작성일

대량구입하시면 다음에 뵐때 10개만 파세요
여유분 더 있으면 더 파셔도 되고요

플래시님의 댓글의 댓글

플래시 작성일

넵 ㅋㅋㅋㅋ 10월 방필전에 주문할 예정입니다 ㅎㅎ

하늘정원 작성일

그럼 주문하실때 제것도 같이 부탁드려도 될까요?
카마그라 젤리로 20개정도 ㅎ

흥깨비님의 댓글

흥깨비 작성일

저는 필름형태 비닉스 몇개 있는데...
찾아보니 실데라필 계열이군요~ 또 하나 배워갑니다 ^^

하늘정원 작성일

도움되셨다니 다행입니다!!

kimss10님의 댓글

kimss10 작성일

참 많은 종류의 약들이 있네요 ㅎㅎ

하늘정원 작성일

생각보다 종류가 많죠?? ㅎㅎ

bennnnn님의 댓글

bennnnn 작성일

좋은 정보인데요? 와우

하늘정원 작성일

도움되셨길!!

마카오박씨님의 댓글

마카오박씨 작성일

??!?!

하늘정원 작성일

??

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

제가 필름형 펜데믹전에 구입한거 먹었더니 변질되었는지 약효가 없어요 버릴수도 없고 ㅠ

하늘정원 작성일

저에게 버리시면 됩니다 ㅎㅎ

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

생각해보니 제일 중요한걸 빼먹었네요

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

오 가격정보까지 ㅎㅎ근데 가격은 동네병원이랑 종로랑 다른가요?

하늘정원 작성일