요즘 캠핑...!!요즘은 함부로 캠핑을 할수 없는 시대가 된것

본문

요즘 캠핑...!!

요즘은 함부로 캠핑을 할수 없는 시대가  된것 같아요.
어릴때엔 강가에 가면 사람들 엄청 많고 텐트도 아무데나 치고 그랬는데..

어제 주말 이기도 해서 캠핑하려고 준비하고  함안 별천계곡갔는데...
취사 금지에다 텐트치고 숙박 금지라고 되있더군요...
그래서 밀양 삼량진에 텐트 칠곳을 갔는데..
거기도 취사밑 텐트 금지 되있어서...
집에 와서 고기꿉어 먹었어요...

고기꿉는 화로도 샀는데... 아꿉네요..
아빨리 비행기표 가 싸졌으면 좋겠어요... 그리고 입국출국할때 서류 같은것도 필요 없어 졌으면.. 그러면 해외로 갈텐데...

댓글목록

오르가즘님의 댓글

오르가즘 작성일

존버합시다

닉넴없음님의 댓글

닉넴없음 작성일

캠핑은 허가된 캠핑장 가서 해야죠 ㅎㅎ

석이석이님의 댓글

석이석이 작성일

필리핀오셔서 캠핑 하시는거 추천드립니다.
한국처럼 취사 금지도 아니고 계곡에서 고기 구워먹고 수영하고 맥주한잔까지 하면 진짜 캡입니다

자린고비님의 댓글

자린고비 작성일

40대 이상은 밤새서 술먹고 소란피우고 말않듣는다고 출입금지 하는 캠핑장도 있어요 ㅠ

필리핀형아님의 댓글

필리핀형아 작성일

이제 노지 캠핑은 힘들죠

이덕후님의 댓글

이덕후 작성일

필리핀에서 캠핑 재미있겠네요~

투탕카맨님의 댓글

투탕카맨 작성일

이제는 캠핑장으로 가야되나봐여

VITA500님의 댓글

VITA500 작성일

캠핑장으로가셔야지용ㅎㅎ

히런님의 댓글

히런 작성일

뒷처리 안하는 사람들때문에 점점 갈곳이 줄어들죠ㅜ 안타깝습니다

하나면하나님의 댓글

하나면하나 작성일

캠핑은 선호 하지 않지만 가끔씩 한번 가볼까 할때가 있어요. 하지만 텐트 치기 귀찮아서 글램핑장 정도 말곤 갈 엄두가 안나네요.

펩시3님의 댓글

펩시3 작성일

눈차안보고 갈곳은 캠핑장 밖에 없죠!

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +23점

케빈이님의 댓글

케빈이 작성일

화로에 고기 안구워먹은지도 오래됏네요

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

글램핑이 가격은 좀 비싸지만 다 준비되어 있어서 편하던데요 ㅎㅎ

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

갑자기 캠핑이 가고싶어 지네요

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +32점

비광삼땡님의 댓글

비광삼땡 작성일

자율적으로 하면 바로 깽판치는 무개념 어중이 떠중이들 때문에 알아서 잘하는 선량한 캠핑족들만 피해보는 상황이죠

picko님의 댓글

picko 작성일

요즘은 차박이 많이 늘었다고 하죠. 그런데 잘만 이용하면 좋은데 항상 쓰레기 등을 남기고 막 사용하는 사람들 때문에 차박이 금지가 되고 있는 곳들도 많아졌죠. 잘 즐기고 뒷 사람도 배려해주면 좋은디 ㅎㅎ.

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +48점

떠떠기님의 댓글

떠떠기 작성일

캠핑 너무 좋죠  불멍도하고 고기도 먹고 ㅎㅎ
좋은 캠핑자리  찾아보셔요ㅎㅎ

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

귀한 정보 글 써주셔서 감사합니다!!