어제 샤르가오 놀러갓다 왓네요 ㅋㅋㅋ세부시티에만 잇다가 샤르가오 갓다

본문

어제 샤르가오 놀러갓다 왓네요 ㅋㅋㅋ
세부시티에만 잇다가 샤르가오 갓다오니 마음이 푸근해지네요 ㅋㅋ서핑도하고
갑오징어 살아잇어서 회로도 먹엇네요 ㅋㅋㅋ

댓글목록

닉넴없음님의 댓글

닉넴없음 작성일

캬 빨리 가고 싶습니당~~

청동기님의 댓글

청동기 작성일

푸른 하늘이 멋지네요.
여유로운 해변가에서
산미구엘 예술이죠.

변태푸우님의 댓글

변태푸우 작성일

오~갑오징어회 맛있겠네요
전 그래도 그릴에 구워서 소스바른게 좋더라구요^^

유네스코Titi님의 댓글

유네스코Titi 작성일

필리핀에 살고있지만 정작 시간이없어서 놀러도 못다니고..

바닷가에가서 시간도 보내고 싶은데 그런것도 못하고.. 일과 유흥과 잠으로 하루일과를 보내는게 너무 우울하네요..

마정님의 댓글

마정 작성일

저 하늘만 봐도 가슴이 뻥 뚫리네요.

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

어따~ 고놈 싱싱하니 맛있게 생겼네요~ ㅋㅋ

이덕후님의 댓글

이덕후 작성일

여기 디게 가고싶은 곳인데, 이 동네 치안이 매우 궁금합니다.  여긴 그냥 인심좋은 시골 동네로 보면 되나요? 유흥 1도 없고 그냥 쉬다 올 수 있는 동네이지. 답변 주시면 참 감사하겠습니다.

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +42점

샤넬마사지님의 댓글의 댓글

샤넬마사지 작성일

동네 치안은 좋은듯합니다 아쥬 시골이라 호텔에서 묶으시면서 낮에 시장에 돌아다니시는걸 추천합니다

이덕후님의 댓글의 댓글

이덕후 작성일

답변 넘나 감사합니다~^^ 내년정도에 갈 계획입니다. 차 없어서 오토바이로 돌아다니기 참 좋아 보이더라고요

샤넬마사지 작성일

네네 그냥 헬멧없이 다니더라구여

상근이123님의 댓글

상근이123 작성일

잘보고갑니다

헤레이스님의 댓글

헤레이스 작성일

갑오징어 크기가 남다르네요...
필리핀 갑오징어는 맛이 좀 다른 가요?

샤넬마사지 작성일

엄청달달하니 맛잇더라규여 ㅋㅋㅋ

나누구게님의 댓글

나누구게 작성일

넘 부럽습니다 ~~한번 가보고 싶은데 정확한 위치 알수 있을까요?

투탕카맨님의 댓글

투탕카맨 작성일

사진 예술이네요 회원님들 다 사진을 잘찍으시냉여. 제가 찍으면 좋은 경치도 빵잇 이던데요 ㅋ

hideout님의 댓글

hideout 작성일

멋지네요

슈퍼다이버님의 댓글

슈퍼다이버 작성일

시야르가오 가고싶어요 서핑하기 좋죠?

샤넬마사지 작성일

서핑의 성지이죠 ㅋㅋㅋㅋ

히런님의 댓글

히런 작성일

갑이를... ㅎㅎ 잡으신겁니까~

췌닝님의 댓글

췌닝 작성일

다들 마스크를 안쓰고있네요,,, 평화로워 보입니다...

레프트님의 댓글

레프트 작성일

갑오징어 맛있어보이네요 ㅋㅋ

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

오징어만 보면 필리핀에서 언제나 오징어가 되어가는 제 자신이 떠오릅니다.

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +14점

샤넬마사지 작성일

필리핀에서는 한국 국가 버프받고 들어가는데요뭐 ㅋㅋ

케빈이님의 댓글

케빈이 작성일

해산물보니 해산물먹고싶네요

리슈님의 댓글

리슈 작성일

첫번째 사진이 직사 인가요? 멋지네요

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

갑오징어 싱싱하네요 ㅋ

더운나라39님의 댓글

더운나라39 작성일

사진 감사합니다 ㅎ

떠떠기님의 댓글

떠떠기 작성일

오징어회 진리죠  초고추장에 국수 먹듯이 ㅎㅎ

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

귀한 정보 글 써주셔서 감사합니다!!