안녕하세요 아직 세부에서 여행중인 바다현입니다 ㅎㅎ이번 여행은 세

본문

안녕하세요 아직 세부에서 여행중인 바다현입니다 ㅎㅎ

이번 여행은 세부 제이티비 다 가보자(세부시티에서만) 라서 그저께 w 젭티비도 가보았습니다 회원님들이 왜 칭찬하시는지 가보니 알겠더라구요 바바애들 이쁩니다 ㅎㅎㅎ 저는 눈이 낮아서 놀때 재밌는 애들 좋아해서 얼굴을 많이 따지지 않아 그냥 잘 노는데 얼굴 따지시는 회원님들 있으시면 w젭티비가서 노세요 ㅎㅎ

단 줄지 안줄지는 각자 능력이니 저한테 머라하시지 말구요 ㅎ
그런데 단점은 여기가 홀이 아니고 룸이더군요 혼자 여행하는 저에게는 별로였습니다 친구랑 온다면 하나비처럼 벗고 놀지는 않겠지만 여긴 왠지 차분히 놀아야 될꺼 같은 느낌적인 느낌이에요

제능력이 모자라 그렇더라구요 ㅎㅎ 아마 가격이 첫타임 한시간반 1500 리퀘 500 이었던것같습니다 레이디 드렁크는 없던가 전부 소주 바틀 양주 바틀 등 다른 젭티비처럼 레이디 드렁크 300이 아니었어서 안 사줬습니다 ㅎㅎㅎ

그냥 놀고 나와 블루 제이티비 가서 전에 파트너 꼬셔서 어찌해볼라고 두번째 갔는데 일본놈들이 떼거지로 와서 같이 술마시고 있어서 다른 바바애랑 그냥 놀았네요 ㅎㅎ

젭티비 세번찍고 안되면 손절이라는 다른 회원님글보고 따라할려다 변수가 생기더라구요 아마 나중에 한번 더 찍으러 갈꺼 같긴합니다 ㅎㅎ

아 그리고 세부정보 모으신다는 회원분이 계셔서 쓰잘떼기 없는 정보를 드리자면 한식 땡기시는데 비싸서 싼곳 드시고 싶으시면 it파크안에 바랑가이서울이라는 곳이 있습니다( 구글 지도에서 검색하세요) 여기가 군대처럼 배식해주는곳인데 나름 괜찮습니다

전에는 180페소였나 그런것 같은데 이번에 가보니 150이더군(ㅎㄷㄷ) 음식 퀄리티는 똑같구요 전 늘 11시쯤 가서 먹고 걸어서 틴더ㅇ마사지가서 두시간 마사지 받습니다 그럼 본전 뽑아요 ㅎㅎㅎ

참고로 여기는 24시간 운영하고 12시에서 1시에가면 많은 필리핀 사람들과 같이 웨이팅할수 있으니 시간 선택 잘하세요~

지금은 도시락 만나서 시간날지 모르지만 마지막 윙 제이티를 가볼까합니다 만약 간다면 글 다시 쓰겠습니다 다들 즐겁고 안전한 여행 즐기세요 ㅎㅎㅎ

댓글목록

jun72님의 댓글

jun72 작성일

윙....개인적으로 간다면 비추이긴 한데요.경험삼아 한번 가볼만은 하실겁니다.
금액은 두리포차 사장님 글중에 자세하게 나와 있으니 생략하고요.
즐거운 시간 되시길...

바다현님의 댓글의 댓글

바다현 작성일

네 행님 제가 가보고 얼마나 별로인지 글 올리겠습니다 ㅎㅎㅎ

에깅님의 댓글

에깅 작성일

jtv 투어 중이시군요
너무 많이 돌아도 현자타임 오더라구요

할리킴님의 댓글

할리킴 작성일

하니비서 벗고 놀기두 해요??금시초문이었넹...ㅋ

할리킴님의 댓글

할리킴 작성일

이른 아침 해결할 장소가 있었군요....이런게 아는 힘.

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

재밋는 투어중이군요 화이팅

아리사고님의 댓글

아리사고 작성일

좋은하루되세요 ㅎ

아리사고님의 댓글

아리사고 작성일

부럽다 ㅠㅠ

션이v님의 댓글

션이v 작성일

JTV투어 부럽습니다ㅎㅎ