ㅋㅋㅋㅋ 혹시 우리 회원님 이실까요?

본문

ㅋㅋㅋㅋ 혹시 우리 회원님 이실까요?

댓글목록

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

신념이 확고한분이네요

저분은 성매매가 아니라 종족보존을 위해가시네요 ㅎ

혼이v님의 댓글

혼이v 작성일

같은 한달이지만 전 아닙니다!

마카오박씨님의 댓글

마카오박씨 작성일

우리나라 저출산이 심한데 굳이 해외로 ㅎㅎㅎ

시티보이님의 댓글

시티보이 작성일

ㅋ 국위선양도 아니고
좀 그렇네요

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

돈은 집에 무지 많이
갖다 주나 봅니다 ㅎ

공팔님의 댓글의 댓글

공팔 작성일

전 제가 벌어 들인 돈은 집에 한 푼도 안줍니다.

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

남편분 대단하시고 아내분은 더욱 훌륭하신분이네여

서우아빠님의 댓글

서우아빠 작성일

분명  남자는 의사 변호사  ?
돈도  잘벌고  거기도 무척 클듯

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

남편이 경제권을 틀어쥐고 있나 봅니다. ㅎㅎ

GoldenWolf님의 댓글

GoldenWol… 작성일

다른건 몰라도 용기가 대단하십니다... 저런말을 와이프에게 ㅎㅎ

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

흠...

심란하시면 해외가시기전 정관수술시켜드리세요
ㅡ어느 비뇨기과 의사 처방

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +38점

루비린님의 댓글

루비린 작성일

숨기고 가서 찝찝하느니 저 방법이 낫겠다 싶었나 봅니다

자린고비님의 댓글

자린고비 작성일

요새 저러면 즉각 이혼+위자료 소송+사회적 매장 3연타 콤보각인데 ... 부인이 전생에 보살이었거나 뭔가 큰 약점이라도 잡혀있나 보네요 헐..

아다리가맞아야지님의 댓글

아다리가맞아야지 작성일

자린고비님 말에 한표
곧이 곧대로 듣기엔 너무 판타지같은 글이라..
아내가 재미로 썼거나 남편이 저렇게 나와도 될만한 사정이 있는듯 ㅋ

공팔님의 댓글의 댓글

공팔 작성일

곧이 곧대로 받아 드려도 됩니다.
세상사 별의별 상태로 많이들 살아 갑니다...^^;;

linhc님의 댓글

linhc 작성일

간이 무지하게 큰 사람이에요 노년이 걱정 됩니다

솔라시도빔님의 댓글

솔라시도빔 작성일

ㅋㅋ웃겨 ㅋㅋ

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

문득 대제님이 스쳐지나가는 이유는 ., .

공팔님의 댓글의 댓글

공팔 작성일

맞어 ㅋㅋㅋㅋ...^^

해보자요님의 댓글

해보자요 작성일

아내의 고민이 아니고 혼자 생각하는 판타지 같은 느낌이네요-ㅎ

toto님의 댓글

toto 작성일

상남자일세.......

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +48점

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

멋진분이네 ㅎㅎ

앤놀이님의 댓글

앤놀이 작성일

대단하시네요..

rHFXHD님의 댓글

rHFXHD 작성일

혼자 해보는 나의 상상 ,,,

얄망이님의 댓글

얄망이 작성일

진짜 소설 같은 얘기네요.
저런 사유면 백퍼 이혼각일텐데...

삭스핀님의 댓글

삭스핀 작성일

전 솔찍히 부인이 장화만 잘 끼라 그러는 스타일이라;;

차칸앙마님의 댓글

차칸앙마 작성일

우리 정서에는 안맞는... ㅠㅠ

오광장님의 댓글

오광장 작성일

씨를 내린다... 자신에 씨를 외젠 동남아로!~~ 그거 봐주면 유럽도?

꽁오리님의 댓글

꽁오리 작성일

이혼 안하는게 더 신기하네요..

조방세야님의 댓글

조방세야 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑뿌러지시네요 ㅋㅋㅋㅋ저남성분

워너비님의 댓글

워너비 작성일

ㅋㅋㅋ개멋지네

나이쑤님의 댓글

나이쑤 작성일

인류 공영에 이바지 하시러 가시는 군요.....;;;;;;

K제이님의 댓글

K제이 작성일

나중에 애 커서 소송당하실듯...ㅋㅋ

공팔님의 댓글

공팔 작성일

혹시 나의 마나님이 쓴 글인가? 오해를 했습니다.
종족번식에 아니구나 하며 안도를 했네요...^^;;

흔히들 왜 와이프에게 말하고 가지? 하고 물어들 보십니다.
아무 연고도 없는 곳에 해외여행 한달 간 무슨 핑계를 대며 거짓말을 할 수 있을까요?

전 경제권 절반은 와이프 절반은 제가 쥐고 있지만...
와이프에게 이혼하자고 제가 요구하는 편 입니다.
누구 좋으라고 하며 절대 반대하는 와이프...-_-;;

나이들면 대부분 여자들 떡치는 것 무척 싫어합니다.
나 필에 한달간 갔다 올께 말하면 와이프 인상을 찌끄립니다.
그럼 나 필에 안가게 당신이 대 주던가, 하면 얼른 가라고 합니다.
한국에서 떡치는 것 들키면 가끔 싸우기도 합니다...-_-;;

두산동호야님의 댓글

두산동호야 작성일

씨를 내린다 ㅋㅋㅋ

대놓고 와이프한테 그러다니 ... ㅊㅋㅋㅋ

갓신님의 댓글

갓신 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 대단하다

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

둘다 또라이입니다.

마간다회원100님의 댓글

마간다회원100 작성일

남편분  원초적 본능이네요  멋지다....

하마덧니뽑기님의 댓글

하마덧니뽑기 작성일

아내가  문제가  있어 보입니다

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

참말로 이기적인 또라이 인듯

달리장09님의 댓글

달리장09 작성일

이건....어떻게 받아들여야 하는지 원....

성재복님의 댓글

성재복 작성일

아니 근데 애들 더낳아서 자기들이 키우긴힘들다??? 이것은 대놓고 코피노를 양산하고 튀겟다는건가요??

부린이님의 댓글

부린이 작성일

노빠구 지리네요 ㅋㅋㅋ

포항장님의 댓글

포항장 작성일

헉 내용이 좀 쇼킹한데요 ㅎ