여느때와같이 바쁜일정을 보내다 주말에 쉬어야겠다싶어서주중에 심심할

본문

여느때와같이 바쁜일정을 보내다 주말에 쉬어야겠다싶어서

주중에 심심할때 하던 페이스북 데이팅 기능으로 채팅하던애들 만나자 연락을 해봤습니다.

물론 정상적인 애들은 없는건 알지만 왜..? 재밌으니까...
현지사는 사람은 해봄직할만한 심심풀이 땅콩이죠.

아니나 다를까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여러분 채팅어플은 물론 페북 데이팅도 거릅시다 ㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

maka님의 댓글

maka 작성일

ㅋㅋㅋ 대박 반전

혼이v님의 댓글

혼이v 작성일

솔찍하네요ㅋㅋ

sul님의 댓글

sul 작성일

^^;;;; 저는 악몽이 있어서 섬뜩하네요ㅋ

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

착하네요
그냥 남자친구로 만나도
될거 같네요 ^^

어슬래틱스님의 댓글

어슬래틱스 작성일

아 먼저 대화할때 세부에 수년간 거주중이라고 말을 해놓은상태이긴합니다.ㅋ

문악이님의 댓글

문악이 작성일

아임... ㅎㅎ

독재자B님의 댓글

독재자B 작성일

커피는 보스커피죠 ㅋㅋㅋ

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

Frankly speaking....
Ladyboy..

럭키보이99님의 댓글

럭키보이99 작성일

마지막 대반전 ㅎㅎㅎ

베리스트롱맨님의 댓글

베리스트롱맨 작성일

그래도 얘기해주니까
고맙네요 ㅎㅎ

ㅎ흰곰ㅎ님의 댓글

ㅎ흰곰ㅎ 작성일

보고 갑니다....

김똘1님의 댓글

김똘1 작성일

마지막이 대 반전이군요

Ajs8790님의 댓글

Ajs8790 작성일

마지막 반전이네요 ㅋㅋㅋㅋ

그람님의 댓글

그람 작성일

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 미리 말하는거 보니 악당은 아니네요 ㅋㅋㅋ

만아바님의 댓글

만아바 작성일

하하하 그래도 착하네요~ 미리 밝히고 ㅎㅎㅎ

고추로머랭침님의 댓글

고추로머랭침 작성일

ㅋㅋㅋ 궁금하긴하네요

K제이님의 댓글

K제이 작성일

그래도 착한 빠끌라네 ㅋㅋ
실제로 빠끌라 선호하는 형님들이 계셔서 ㅋㅋㅋㅋ

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

그러게요 착한 아이네요 ㅋ

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

착한 빠클라 같아요.

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

그래도 실토하니 착한 빡끌

마스터6112님의 댓글

마스터6112 작성일

와우.... 당황쓰네용 ㅎㅎ

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

솔직한 빠끌라군요 ㅎㅎ

달리장09님의 댓글

달리장09 작성일

그나마 먼저 까주니..

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

그래도 정직한 놈?이네요 ㅋ

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

브라더 한명 생긴거 축하드립니다~^^

거룩한천사님의 댓글

거룩한천사 작성일

무서움과 두려움...ㅠ

좋은뿌리님의 댓글

좋은뿌리 작성일

다행이다
먼저 밝혀서

rHFXHD님의 댓글

rHFXHD 작성일

헐 ladyboy !

Satyr님의 댓글

Satyr 작성일

미리미리 밝혀 주니.. 고마운데요..

구망고님의 댓글

구망고 작성일

다행이네요ㄷㄷ

덤벼라세상님의 댓글

덤벼라세상 작성일

우아.....마지막 반전이.....ㅎㅎㅎㅎ

코스티아님의 댓글

코스티아 작성일

와... 마지막에 그래도 알려줬네요.. 양심은 있네요 ㅋㅋㅋ

바람전사님의 댓글

바람전사 작성일

헐. ㅎㅎㅎ

세부갓님의 댓글

세부갓 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레보아니..

포항장님의 댓글

포항장 작성일

그래도 매너 좋네요, 친구 삼으면 괜찮을 듯 합니다

카타기리님의 댓글

카타기리 작성일

동남아는 거를타선이 너무 많네요 ㅋㅋㅋ