어제 거의 밤을 샜더니 보홀로 오는 비행기 안에서 행복해 하는 것도 잠시

본문

어제 거의 밤을 샜더니 보홀로 오는 비행기 안에서 행복해 하는 것도 잠시, 저렇게 잠이 들었네요... 오늘도 또 못잘텐데 내일 보홀 관광은 제대로 할 수 있을런지...

댓글목록

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

보홀..부럽네요

마카오박씨님의 댓글

마카오박씨 작성일

아니 쉴틈이 어디있습니까! 힘내십쇼! 달려야죠~ 아자아자. 웃는 모습이 아름답네요.

만아바님의 댓글

만아바 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 즐기셔야죠~ 잠은 사치!ㅋㅋㅋ

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

즐거운 방문되십시요

유네스코Titi님의 댓글

유네스코Titi 작성일

3일전에 마닐라 컴백 보홀 9일 일정으로 여행 다녀왔었습니다 ㅋㅋ

보홀에서 면허증있으시면 1700페소에 1일 차 렌트해서 프라이빗투어 다니시면 저렴하게

다니실수 있습니다. 어드밴처 좋아 하시면 다나오 어드밴처 추천해드려요

가는길에 경치도 죽여주고.

스쿠버 다이빙은 6번 했는데 제일 추천하는데는 발리카삭 아일랜드 추천~ 거북이 다이빙 스팟은 비추천..

리조트는 헤난 알로나 비치 리조츠. 비 그랜드 리조트. 블루워터 팡라오 리조트 이렇게 묵었었는데.. 사람많은거 싫어하시면 비그랜드나 블루워터 팡라오 리조트 추천요 ㅎ
헤난은 사람 너무 많음요... 개인적으로는 비 그랜드 리조트 추천요~

분위기 좋은 식당은 MIST 한번 다녀오시는거 추천해드리고
히낙다난 케이브 동굴 수영도 색다른 경험요~

보홀 강추요 ㅋㅋ (이것저것 찾아보면 할게 은근히 많더라구요)

벤츠glc님의 댓글의 댓글

벤츠glc 작성일

추가적으로 해난 리조트옆에 있는 아이스크림 가게도 강추드립니다 ㅎ 1일3아이스크림 했던곳입니다

유네스코Titi님의 댓글의 댓글

유네스코Titi 작성일

하하 맞죠 bee Farm 아이크림 맛나죠 ㅎㅎㅎ
저도 1일 3~4 아이스크림 매일 했네요 ㅋ 보홀에서만 먹을수 있는 아이스크림이라 열심히 먹어댔습니다 ㅎㅎㅎ

에깅님의 댓글의 댓글

에깅 작성일

갑자기 보홀이 막 가고싶어 집니다.
유네스코님 정보 고맙습니다

NYajussi님의 댓글의 댓글

NYajussi 작성일

감사합니다!

독재자B님의 댓글

독재자B 작성일

아무리 그래도 잠은 좀 주무시면서...ㅋㅋㅋ
근데 왜 따로 앉으셨대요^^

딸기딸기님의 댓글

딸기딸기 작성일

감기조심하세요~~ ㅋㅋ
보홀가고싶네요

처치님의 댓글

처치 작성일

행복해 보이네요...ㅎㅎ

다빰님의 댓글

다빰 작성일

우와 공주님이라고 부르실만 하네요.

NYajussi님의 댓글

NYajussi 작성일

좌석이 저렇게 배정되어서... ㅠㅠ

세인트01님의 댓글

세인트01 작성일

보홀 부럽습니다~^^

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

잠 안재우면 고문으로 걸려요 ㅎ

aiden1님의 댓글

aiden1 작성일

잠은 재우면서 하세요.ㅎㅎ