세부 오랜만에 다시왔는데 너무 실망스럽습니다 ㅠㅠ평일이라그런걸까요

본문

세부 오랜만에 다시왔는데 너무 실망스럽습니다 ㅠㅠ

평일이라그런걸까요 오늘 첫날인데 일정을 너무 빡빡하게잡아서

저녁에 가볍게 아이콘이나한번가보자하고 갔는데...

예전 옥타곤에비해 사람도너무없고 애들도 너무별로던대....

요즘은 어딜가야 괜찮은가요?

옥타곤이 오늘따라 매우 그립읍니다.

내일은 jtv나 ktv가봐야겠어요 마지막엔 두리포차로

댓글목록

Meak님의 댓글

Meak 작성일

아이고야.... 

평일이여서 그런듯 합니다.

주말은 사람 너무 많아서 짜증 날거에요... 

난향님의 댓글

난향 작성일

갈때라곤 이제는..... jtv 갔다 두리포차갔다... 마사지  불러서 ~~ 끝...

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

11월에 세부 발권했는데 이 글 보니까 고민이네요 ㅎㅎ

둥카님의 댓글

둥카 작성일

너무 일찍 가신건 아닐까요? 평일은 이제 죽은것인지ㅠ

간다만다님의 댓글

간다만다 작성일

아이구야 ...

다빰님의 댓글

다빰 작성일

월요일은 주말에 달린 애들이 뻗어있는날..

에깅님의 댓글

에깅 작성일

평일에 월요일이라 아마 사람이 적었던거 같네요

공구라님의 댓글

공구라 작성일

즐거운여행 되세요 ~!!

최백호다님의 댓글

최백호다 작성일

요즘 아이콘에 사람들 많이 없더라구요.ㅠㅠ

세부사는날개님의 댓글

세부사는날개 작성일

코로나와 태풍이후 세부도 많이 변했죠...
교민들 조차도 마땅히 갈만한데 찾기가 힘들어요
식당도 대부분 포차고 유흥도 다 거기서 거기라 뉴페수급이 안되네요

타락악마님의 댓글

타락악마 작성일

그래도 즐건 여행되세요

언더테이커님의 댓글

언더테이커 작성일

세부 이제 유흥쪽은 끝난것 같습니다.
추천드리기가 어렵습니다.

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

평일 하고 주말 하고 차이가 많은 가봐요

5분대기조님의 댓글

5분대기조 작성일

세부 한번가보고 싶네요

야생들쥐님의 댓글

야생들쥐 작성일

이러다가 세부도 유흥 다 없어지고
휴양 위주의 관광지가 될런지도 모르겠네요~~ㅠㅠ

마쪼님의 댓글

마쪼 작성일

그래도 좋은 추억거리 만드세요

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

저도 세부로 필리핀을 배웠는데... 이제는 기억속 저편으로 간곳이네요

Capture님의 댓글

Capture 작성일

세부도 가보고 싶습니다.

조민서님의 댓글

조민서 작성일

담주에 가야하는데요,,,,ㅠㅠ

부산코난님의 댓글

부산코난 작성일

한국도 마찬가지입니다 평일 클럽가면 사람 없어요
주말에 가면 재미있게 놀고옵니다~

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

월욜이라 그런거 아닐까요

박소라님의 댓글

박소라 작성일

담주에 가는데 ㅠㅠ

투반님의 댓글

투반 작성일

세부는 여자친구 있으면 같이 가서 돌아보고, 보홀까지 둘러보러 가는거면 좋다고 생각해요

벨레레님의 댓글

벨레레 작성일

다른 클럽도 마찬가지인가요?? 10월에 저도 가는데ㅠㅠ

큐티윈드님의 댓글

큐티윈드 작성일

세부클럽 코로나전이랑 분위기 많이 틀리더라고요 고르는맛은 없다봐야되고 흥정조차도 크게 의미없더라고요 그냥 맘편하게 KTV가서 돈쓴다생각하고 편하게 노세요 근데 그돈이면 한국에서도 놀수있음요
윗분들말대로 여행한다 생각하시고 추가로 유흥생각하시면 좋을듯 합니다

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

세부는 참 추억이 많은 곳인데..
옥타곤 그립네요

이팔일님의 댓글

이팔일 작성일

저도 코로나전에 가보고 11월에 들어갑니다
요즘 세부 분위기 어떤가요??

최1일수님의 댓글

최1일수 작성일

남은 여행은 좋은 시간 되시길..

할량이님의 댓글

할량이 작성일

이전 옥타곤은 언제 가도 재미있는 여행이였는데.
세부는 옥타곤 이후 가본적이 없어서 어떤 분위기 인지 궁금하네요.

워너비님의 댓글

워너비 작성일

세부 한번 가려고하는데 글을 보니고민이네요 ㅎㅎ

귀족Ace님의 댓글

귀족Ace 작성일

12월에 클스마스 연휴때 가는데.. 그땐 괜찮겠죠?

강투더기영님의 댓글

강투더기영 작성일

좋은정보 감사합니다

호둘리님의 댓글

호둘리 작성일

수질은 복불복이더라구요 ㅋㅋ

가령이님의 댓글

가령이 작성일

애들 아이콘 사진 많이 올라오던데 월요일이라 더 그랬을듯

저스트진님의 댓글

저스트진 작성일

사람구경하는 재미라는게 있긴한데
여유라도 즐기시길

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +45점

라삭라삭님의 댓글

라삭라삭 작성일

평일이라 그런거같아요

보릉내님의 댓글

보릉내 작성일

유용한정보 감사해요

충성입니다님의 댓글

충성입니다 작성일

정보 감사합니다 ~~

님이님의 댓글

님이 작성일

세부 10월에 갑니다 참고할게오

지노jino님의 댓글

지노jino 작성일

오랫만에 가셨는데 너무 아쉬우셨겠습니다. 글만 봐도 옛날이랑 너무 틀린거 같습니다.

람각님의 댓글

람각 작성일

헉.. 이미 발권했는데