안녕하세요올해 4월에 세부에서 놀고 늦은 휴가를 11월에 다시 세

본문

안녕하세요

올해 4월에 세부에서 놀고 늦은 휴가를 11월에 다시 세부로 갑니다 제주에어 얼리버드 약 2시간 인내해서 티켓팅 성공하고 (참고로 왕복 133,800원 유후~) 최애숙소 이스트랜드 잡고 ㅎㅎ

첫날은 하나비 옆 레드플레닛 잡았습니다 바로 두리포차갈려구요 (사장님 좀 이따봐요~~)

이번에도 혼자가는거라 번개치시는분 있으면 쪼인하거나 심심하면 번개 올릴수도 있습니다 도시락있는데 사람일은 모르는거니까요 ㅎㅎ

트웬티, 코마치, 하나비에서 주로 놀았는데 이번엔 다른곳도 뚫어서 글 올려보도록 노력하겠습니다 감사합니다~

댓글목록

마술피리님의 댓글

마술피리 작성일

부럽네요

숟가락살인마님의 댓글

숟가락살인마 작성일

와 가격이 너무 좋네요 후기 기대하겠습니다

세부빠님의 댓글

세부빠 작성일

헉...저도 11월말 이스트랜드...ㅋㅋ
먼저 가시거든 정보 좀 나눠주세용!!

누기님의 댓글

누기 작성일

좋은 여행하세요...

Capture님의 댓글

Capture 작성일

오우 세부 좋지염 ㅎㅎㅎ

RobinNico님의 댓글

RobinNico 작성일

와, 좋은 왕복 항공권 가격이에요. 좋은 여행하세요.~

JSbro님의 댓글

JSbro 작성일

레드플레닛만한 가성비 호(모)텔 없지요. 아얄라몰 도보 5분컷, 1층에 편의점 지금도 있나요? ㅎ 전 여자 ID카드 확인 안하는 것도 메리트가 있었는데 지금은 어떤지 모르겠네요

바다현님의 댓글의 댓글

바다현 작성일

제가 간곳은 하나비 ktv 옆건물에 있는 레드플레닛입니다 ㅎㅎ

maktob님의 댓글

maktob 작성일

부럽네요

션이v님의 댓글

션이v 작성일

와우, 비행기 득템 하셨네요ㅎ

ktk8505님의 댓글

ktk8505 작성일

좋은시간 보내세요~

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

후기 기대하겠습니다. 두리포차도 궁금하내요

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

부럽습니다

Sgwgsuu님의 댓글

Sgwgsuu 작성일

저도 내년에 세부 가는데 후기 기대하겠습니다.

바바에짱님의 댓글

바바에짱 작성일

부럽네용