가끔 질문게시판이나 자유게시판 글들을 읽다 보면..어디서 만들어 졌는

본문

가끔 질문게시판이나 자유게시판 글들을 읽다 보면..
어디서 만들어 졌는지 모를 이상한게 진짜 인양 글들이 올라오곤 합니다.

특히 남들은 잘 가지안는 이상한 업소 가서 보거나 경험한걸...
모든 필리핀 업소가 똑같은것 같이....

대부분의 필리핀 업소들은 바바에를 공급하고 관리하는 파파상이나 마마상들이 있고..
업소에서 애들만 관리하는 마마상들이 있는 시스텝입니다.

우리애들 더 많이 보여줘야 하니까 손님 골라가며 쇼업 시키고
손님 가려 받고...그런거 있음 바바에들이 버티질 못합니다.

간단히 돈에 이름 써 있습니까?
저 사람은 돈 많은 사람이니까 이쁜애들 쇼업시키고

저 사람은 필리피노니까 대충 대충 보여주고...
그런거 없습니다.

단 바바에들이 쇼업 안나간다거나 손님들 골른다???
짤리던가 아니면 패널티가 있지요.앙헬레스 바에는 무대에 안올라 가도 패널티 있습니다.

단 모델들중에 난 무대 안올라 간다.자기 룰이 있는 바바에들이 있지요.
게네들은 마마상이 관리 안합니다.본인이 업소랑 계약하고 본인 마음대로 일합니다.

무대도 자기가 올라가고 싶음 올라가고...안올라 가고 싶음 안올라 갑니다.
그정도 되는 애들이 업소마다 3-4명 있는데...

오래 못갑니다.
이유는..짐작하시는대로 새로운 물들이 넘쳐나는곳이 앙헬레스 바인데...금테 두른것도 아니고요.

앙헬레스 바는 큰 가게면 보통 2-3명의 파파상이나 마마상들이 있지요.많게는 몇십명 관리하지요.하물며 자기 아들 생일날 파티한다고 애들 전부 출근 안시키고 아들 파티에 불른 파파상도 존재 하지요.
그리고 대부분 업소에 상주 하며 애들 관리 합니다.그런데 손님들에게 저애는 내가 관리하니까??

그런경우 그 마마상/파파상 안씁니다.모든 바바에들은 동등하게...그리고 선택은 손님 마음입니다.
단 바바에가 거부 할수는 있지요.그럴경우???패널티나 짤리는거지요.

간혹 손님 골라받는 업소가 있을수도 있겠지요.
그런 업소...가겠습니까?마마상 본인 애들만 쇼업 시키는 업소 가나요??

저 같으면 안갑니다.그리고 그렇게 영업하면 바로 소문 나지요.
널린게 업소인데...뭐하러 그런데를 갑니까?

막말로 손님도 골라 받을겁니다.
잘못된 정보 팩트가 아닌걸...진짜 인양....

이 카페에 있는 정보가 100% 맞을수도 아닐수도 있지만..
대부분의 회원분들이 인정하는 팩트가 진짜 입니다.

그리고 더 중요한거는...필리핀도 사람이 사는데고...
대부분 상식이 통용됩니다.

댓글목록

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

특별한 경험 또는 통계적인 극단치에 대해서
다반사인양 해석하는것을 일반화의 오류라 하죠.

카페내 글이나 앙헬밴드 같은데 보면
필도 사람사는 동네인데 돈이면 무슨짓도 할수
있고 또한 무지막지한 내상을 당한양 허풍 과장된 스토리들을 접하면 때론 눈쌀을 찌뿌리게 하기도합니다..
그것이 거짓된 정보나 일반화한 오류 정보처럼
느껴지는 경우에 말이죠

누기님의 댓글

누기 작성일

새로운것 배우고 갑니다.. 감사합니다.

Capture님의 댓글

Capture 작성일

으흠 그런 글들이 있었군욥 ㄷㄷ

하마덧니뽑기님의 댓글

하마덧니뽑기 작성일

당연한 글인데도  경험은  다른  것들을  겪더라구요

JSbro님의 댓글

JSbro 작성일

아무래도 온라인 특성상 다양한 목적의 낚시글이나 홍보성 글이 올라갈 수 있지요. (구)마간다에서 기타국가 이야기에 유명하셨던 소설가가 계셨었는데(아마 누군지 아실듯 ㅎ), 진짜 저렇다고?? 싶어 환타지도 좀 가졌었던 진짜 전세계로 가고 싶게 만들더라고요;

KKKK2님의 댓글

KKKK2 작성일

답글 및 궁금사항  잘 알려주셔서 감사합니다~

RobinNico님의 댓글

RobinNico 작성일

2018년에 Timog Avenue 근처에 한 KTV가 있었어요. 역과 아주 가까웠죠. 그 KTV BAR에는 마마상이 3명 있어요. 그 정책은 모든 여자가 쇼를 해야 하고 거절할 수 없었어요(고객이 젊은 남성이든 중년 남성이든 할아버지든). 그러나 마마상이 정기 고객의 성격을 잘 알고 있다면, 그들은 자신의 즐겨찾는 여자만 쇼를 하게 선택했어요.

냥냥냐앙님의 댓글

냥냥냐앙 작성일

배워갑니다 ~~ ㅎㅎ

럭셜맨님의 댓글

럭셜맨 작성일

필리핀 이야기 만큼은 거의 저나 운영자가 팩트체크를 하곤 합니다. 겉만 알고 모든게 다인냥... 특히 앙헬 바에가면 그런 사람들 많습니다. 필리핀 아이 무시하고... 그러다 두들겨 맞는거지요.

베리스트롱맨님의 댓글의 댓글

베리스트롱맨 작성일

공감합니다
다른건모르겠지만
사람 무시하고 거칠게 행동하는 사람들
정말 극혐입니다

ktk8505님의 댓글

ktk8505 작성일

또한번 배우네요~

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

무대 올라가거나, 무대에서 춤추면 100~300페소 씩 받는 다는 건 처자들에게 들어봤는데, 무대 안 올라가면 패널티가 있다니.. 그건 몰랐네요. ㅎㅎ

justperson님의 댓글의 댓글

justperso… 작성일

그럼 일하기 싫어도 기분 안좋아도 바바애들 다 올라가야되내요. 어쩐지 몇명은 표정이 안좋아 보이더군요 ㅎㅎ

jun72님의 댓글의 댓글

jun72 작성일

뭐...모델급으로 계약하고 안올라 가도 됩니다.일당 없이 일하는애들이죠.
업체보다 자기들 관리하는 파파상이나 마마상이 만든 룰일겁니다.

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

같은상황 다른 결과 항상 뭐 그렇죠 ㅋ

에깅님의 댓글

에깅 작성일

제가 픽한 애도 무대는 안 올라가고 개별적으로 계약해서 일한다고 하더라구요

바바에짱님의 댓글

바바에짱 작성일

배우고 갑니다. ㅎㅎ