27일 귀국했습니다.그런데...다시 발권 했습니다.30일 마닐라로..

본문

27일 귀국했습니다.
그런데...다시 발권 했습니다.30일 마닐라로...말라떼 2박후

1일 새벽에 앙헬레스...귀국일은...9일 아니면 10일쯤 될듯합니다.
전 방문이 너무 짧다 보니...

아마 이번 방문후 1-2달은 쉬어야 겠네요.
크리스마스+연초....1년중 최악의 기간이지요.필리핀이라면요.

예전 필리핀 거주할땐 일한다고 선거때 업소 방문을 안했습니다.놀지 안고 일때문에 하긴했지요.
했더라도 커피나 깔짝깔짝....손님들이 계셔서...

이번엔 선거기간인 30일 방문이 있다보니...
한번 가볼라고 합니다.30일 지나 31일 자정부터는 술을 파는지 안파는지..

마닐라 몇몇 일본 가라오케 바바에들이 자기네들 문연다고 오라고 징징...
31일 자정부터는 어찌됐던 법적으론 문제가 없는거니까요.

할로윈때문에 바가지 씌우기 신공을 부릴수 있는데...
신공을 쓰기전에 벗어나면 뭐....당할일이 없지요.ㅎ

업소 들어가 초반 딜이 아주 중요하지요.
무슨 행사 있을땐...

일단 올해 마지막 필리핀 여행이라고 생각 하면서...
즐겨 볼라고 합니다.

모두 즐거운 여행들 되시길...

댓글목록

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

로열 중소형은 30일 오픈한다는데
진짜 오픈할지는 몰겟네요

까아치1님의 댓글

까아치1 작성일

저도 필리핀 너무 자주간다고 조금씩 줄여야된다고 스스로 다짐하는데, 글쓴이님은 정말 자주가시네요^^

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +32점

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

자주드가시는게 부럽습니다

션이v님의 댓글

션이v 작성일

부럽습니다~^^ 저도 자유로운 삶을 살고싶네요

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +61점

에깅님의 댓글

에깅 작성일

여유가 부럽네요

마쪼님의 댓글

마쪼 작성일

귀국후 바로 다시 갈수있는 여유로운 생활이 부럽네요

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +30점

박화수님의 댓글

박화수 작성일

앙헬 말고 마닐라는 놀만한 곳이 없나요?

jun72님의 댓글의 댓글

jun72 작성일

검색이나 천천히 카페글들을 읽으시지요...

박화수님의 댓글의 댓글

박화수 작성일

아직 쪼렙이라.. 못가는곳이 많네요..ㅋㅋ
마음만 급해서 질문을 드렸습니다.
댓글 많이 달고 열렙해서 카페 이용할 수 있는 렙이 되도록 할께요~

jun72님의 댓글의 댓글

jun72 작성일

자유게시판에만 해도 님이 원하는 자료들 한트럭입니다.
랩이 낮다고 하시는데...자유게시판에 있는 자료만 해도 님이 질문하시는건 다 있습니다.

박화수님의 댓글의 댓글

박화수 작성일

아 넵.. 감사합니다.
열심히 찾아보겠습니다~~

Ma2iak님의 댓글

Ma2iak 작성일

일년중 크리스마스 + 연휴는 최악의 조합에 정말 공감합니다

Ma2iak님의 댓글

Ma2iak 작성일

일년중 크리스마스 + 연휴는 최악의 조합에 정말 공감합니다

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +34점

angeloJo님의 댓글

angeloJo 작성일

한달에 한번이라도 계속 들어가고 싶네요 부럽습니다.

아도파님의 댓글

아도파 작성일

여름전에 갔다가 오랫만에 갈려니 설레네요ㅎ