안녕하세요~ 두리포차입니다.29 30 선거로 주류판매금지입니다.

본문

안녕하세요~ 두리포차입니다.

29 30 선거로 주류판매금지입니다.

마닐라쪽 같은경우통금도 있는거같은데
세부는 통금은 없고. 
궁금해하시는 업소들 영업계획입니다.

100프로 확실한건아니니 확인꼭해보세요.

클럽 아이콘 28 29 30 CLOSE

W 1  2  28 29 CLOSE
도모다치 29 30 CLOSE
아리아 29 30 CLOSE
오션 29 30 CLOSE
20 29 30 CLOSE
코마치 29 30 November 1 CLOSE
킹 29 CLOSE
윙 29 30 CLOSE
블루 29 30 CLOSE

하나비 30 CLOSE
이스트파리 영업

두리포차는 29일닫고
30일 밤 12시 .. 31일 00:00시에 오픈입니다.

댓글목록

JSbro님의 댓글

JSbro 작성일

허허... 그기간 방필하는 회원님들께 먼 날벼락이래요. 미리 예약하신분들에겐 치명적이실듯.

세부두리포차님의 댓글의 댓글

세부두리포차 작성일

거의모든가게가 닫아서 오늘낼 잘되면
꽁냥꽁냥 놀기좋죠 ^^
출근안하는 패널티도없고..
애인모드하기 최고의 타이밍?

jun72님의 댓글의 댓글

jun72 작성일

12시에 오픈하시는군요..제 기본 상식으론 30일 선거 종료때까지 판매 금지로 알고 있는데요.

세부두리포차 작성일

30일밤12시에 오픈해요.
판매금지29일30일이라
31일00시에 오픈하는거라생각하심되고 저의는 식당이라 29일 30일에도 술만판매안하면 문제는없는데
달라는분들 있을거같아서 닫아요

jun72님의 댓글의 댓글

jun72 작성일

날벼락이 아니고...원래 필리핀은 선거일에 주류 판매 금지입니다.
이번만 그런게 아니라 원래부터 쭈~욱 그래 왔고요.

세부두리포차 작성일

역시 잘아시는 ㅎㅎ
부활절때도 술판매금지하고
저도 무리수두는것보다 하루쉬어갑니다 ^^

EGOIST님의 댓글

EGOIST 작성일

엇? 두리 사장님
주인 바뀐다는 소식 있었는데...
같은 사장님 이신가요?

필밤 입니다. ㅎㅎ

세부두리포차 작성일

건물주 문제로 가게판매못하게됬고
핸폰을 변경해서 카톡이없내요.
쪽지로 톡아이뒤좀 부탁드려요.

EGOIST님의 댓글

EGOIST 작성일

아무튼
세부 소식 감사합니다.
하시는 일 잘 되시기를 바랍니다.

할리킴님의 댓글

할리킴 작성일

어제보니 생각보다 손님이 많지 않더군요..
마마상이랑 한잔하면서 보니...

보래이님의 댓글

보래이 작성일

커피머그잔에 산미라이트 따라오고
주문하신 카푸치노 나왔습니다 ㅇㅈㄹ함
(이거도 닳고 닳은 피노이에게만 나오는 바이브 입니다)

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +70점

흥깨비님의 댓글

흥깨비 작성일

아~ 계속하시는군요^^ 좋은정보 고맙습니다.

에깅님의 댓글

에깅 작성일

궁금해서 그러는데 주류 판매 금지일때
개인적으로 보관중인 소주같은건 가게에서 마셔도 상관없니요?

유네스코Titi님의 댓글의 댓글

유네스코Titi 작성일

집이나 호텔 밀폐된 공간에서 몰래마시는건 상관없겠지만

업소나 밖에서 마시다가 걸리면 큰 문제가 될수있습니다.. 이나라 주류판매금지 법도

걸리면 쉽게쉽게 넘어가질 않으니... 오픈한 JTV같은데 가도 주스나 물 음료만 줘요

에깅님의 댓글의 댓글

에깅 작성일

정보 고맙습니다

죽전동불빠따님의 댓글

죽전동불빠따 작성일

좋은정보 감사합니다~

Meak님의 댓글

Meak 작성일

두리포차 사장님이 두리포차 계속했으면 좋겠네요

esse111님의 댓글

esse111 작성일

마이클조던님의 댓글

마이클조던 작성일

정보 감사합니다!!

현이23님의 댓글

현이23 작성일

좋은정보네요

현이23님의 댓글

현이23 작성일

좋은정보네요

져니님의 댓글

져니 작성일

감사해요 ㅎㅎ

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

선거 할때는 여행 가면 술못마시니 골치 아프겠내요 ㅎ

세부두리포차님의 댓글

세부두리포차 작성일

W 갑자기 변경되었다고하내요.
28 29닫는다고해요..(내일 한번더확인)
다른곳들도 변경상황있으면 수정할게요

뤼퍼님의 댓글

뤼퍼 작성일

마닐라 친구가 일하는 곳은 28일 half 근무라고 하네요
선거날 안한다는 거겠죠

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +40점

에펠탑님의 댓글

에펠탑 작성일

좋은 정보 감사합니다

세부행님의 댓글

세부행 작성일

항상 좋은 정보 감사합니다 ^^ 계속 운영하신다니 제 입장에서는 너무 좋은 소식이네요!

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

이런날은 집에서 편안하게 쉬는게 제일 안전합니다.

박화수님의 댓글

박화수 작성일

선거가 정말 뻑저지근 하게 하네요

너는나를아니님의 댓글

너는나를아니 작성일

방문 날짜는 아니지만 여행전 알아봐야할게 있네용 즈류 판매 금지 ㅠㅠ 정보 감사드립니다

베리스트롱맨님의 댓글

베리스트롱맨 작성일

정말 유용한 정보입니다
감사합니다ㅎㅎ

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

까딱  발권 잘못 할뻔했네요.,  저 날짜는 피하는걸로.,

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +37점

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

조심해야되는날들이져 ㅎ

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +43점

션이v님의 댓글

션이v 작성일

좋은 정보 감사합니다~ 세부도 빨리 가야 되는데ㅠㅠ

1종보통드립님의 댓글

1종보통드립 작성일

사장님 수고 많으십니다~

신흥갑부님의 댓글

신흥갑부 작성일

담달 10일날 세부 들어가는데. 원래 예정된 일정이 10월 말쯤이였는데. 같이 가는 일행 때문에 부득이하게 변경한건데. 신의한수네요.

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +39점

박화수님의 댓글

박화수 작성일

선거가 무서운 동네군요..ㄷㄷ

소켓킴님의 댓글

소켓킴 작성일

감사합니다~~~

여해님의 댓글

여해 작성일

좋은정보감사합니다!!