100% 정확한 정보는 아니지만...일부 말라떼 일본 가라오케 바바에

본문

100% 정확한 정보는 아니지만...
일부 말라떼 일본 가라오케 바바에들에게 온 정보로는...

말라떼 일본가라오케 90%이상 4일간 문을 닫는다네요.
세부도 비슷하겠지만...29일부터 1일까지...선거에 할로윈까지 겹쳐서...4일간 문을 닫는거지요.

아마 마닐라와 세부는 문을 닫는 업소가 꽤될듯 하고요...앙헬레스는 모르겠네요.
어차피 바 위주고..KTV도 술보다는 픽업이 우선시 되는 곳이다 보니...

술 안팔고 픽업만...그리고 커피나 음료정도로 영업을 할듯 하네요.
단 바바에들이 일을 나오느냐 마느냐가 중요하겠네요.

이번주 주말까지는 이런 상황이 계속 될듯 합니다.
참고들 하시길...

댓글목록

1종보통드립님의 댓글

1종보통드립 작성일

중요한 정보 감사합니다~

에깅님의 댓글

에깅 작성일

미리 픽업해서 한 4일간 데리고 있어야 겠네요

바르벌님의 댓글

바르벌 작성일

정보 감사합니다

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

네 문닫고 술 안팔아요 이런날은 집에서 안전하게 있는게 좋습니다.

션이v님의 댓글

션이v 작성일

정보 감사합니다~ 그곳에 계신 분들은 잘 참고하시길..

ktk8505님의 댓글

ktk8505 작성일

좋은정보 감사합니다

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

안전한 집에서 즐겨야겟네요

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

헐 이시기에 방필 하시는 분들은 멘붕 오겠네요 ㅠ

박화수님의 댓글

박화수 작성일

좋은 정보 감사합니다.

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +69점

Gosu1님의 댓글

Gosu1 작성일

정보 감사합니다

Trash님의 댓글

Trash 작성일

중요한 정보 감사드립니다!

아도파님의 댓글

아도파 작성일

다행히 이기간 안겹치지만
좋은정보감사합니다

뿡짜라뿡짜님의 댓글

뿡짜라뿡짜 작성일

할로윈 겹치면 오히려 영업해야하는게 아닌가 아쉽네요ㅠ

jun72님의 댓글의 댓글

jun72 작성일

이번엔 선거날이 겹친겁니다.매년 똑같은건 아니고...할로윈때 필리핀 전역이 시끌시끌합니다.딴나라 행사지만 본인들 행사인냥...

바보탱이님의 댓글

바보탱이 작성일

좋은 정보 감사합니다.~~