안녕하세요20일 오전에 잘 입국 했습니다 1일 차도착해서

본문

안녕하세요
20일 오전에 잘 입국 했습니다

1일 차
도착해서 무엇을 할지는 모르겟고 배는 고프고해서
아멜리에호텔에 짐 맡겨놓고 환전 후 로빈슨 몰에서 점심먹었네요

체크인 시간이 다가오서 체크인 먼저했고요 가까운 마사지샵갔습니다. 

끝나니까 오후 4시... 뭔가를 시작하기도.. 안하기도 애매한시간이길래 LA카페로 향했습니다.

들어설때 정말 깜짝 놀랬어요... 생각보다 수질/수량 괜찮더군요(너무 최악을 생각하고 가서 그런건지...)

그냥 관심이 필요하신분들은 가면 괜찮을듯요.. 첫방문이라 그런지 많은 관심받고 놀고나왔습니다

그리고 JTV호핑에 나서서 몇군데 들러시는데 시간이 일러서 출근한 바바애들이 많지않더군요

그러다 친구한명이 갑자기 배고프다고 해서 밥먹고 JTV한군데 더 갔다가 마무리를 위해 다시 la로 돌아가서 친구들은 한명씩 픽업해서 나오고 저는 숙소에서 마사지 불러 마무리했습니다.

댓글목록

석이석이님의 댓글

석이석이 작성일

요즘 라카페 시세가 어떻게 되나요? 정보좀 굽실굽실

능기능기님의 댓글

능기능기 작성일

조심히 다녀오세요 ㅎㅎ

겸댕이현이님의 댓글

겸댕이현이 작성일

즐거운 여행 되세요~

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +64점

영혼의눈님의 댓글

영혼의눈 작성일

알차고 즐겁게 잘 놀다 오세요

빠끌라 조심 ,,,

날자날아님의 댓글

날자날아 작성일

즐거운 여행 되세요~

닐리리맘보님의 댓글

닐리리맘보 작성일

la카페 예전추억이 생각나네요
아직 2층 입장료가 있나요?

해일의꿈님의 댓글의 댓글

해일의꿈 작성일

네 100페소

션이v님의 댓글

션이v 작성일

즐거운 여행 되시기를!

자린고비님의 댓글

자린고비 작성일

좋은 여행 되시기를 ~

만아바님의 댓글

만아바 작성일

지직스도 가보세요~ 전 아는 아이들이랑 가서 어떻게 못했는데 그래도 눈길 주는 아이들이 있더라구요~ㅎㅎㅎ 혼자 있음 알아서 찾아오는 아이들도 있습니다~ㅎ 물론 이쁜 아이들은 그러지 않더라구요..ㅠㅜ

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +68점

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

예전에 갈비집 가서 놀라서 맥주 마시고 빠져나온 기억이 나내요. 요즘은 상태 좋아졌나봐요 ㅎㅎ

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

안전여해되세요 장갑은 꼭 필수입니다

네버모어님의 댓글

네버모어 작성일

오오~ 좋은 마인ㄷ 컨트롤이군요. 최악을 생각하고 가서 기대 이상을 본다라.. 저도 최악을 생각하고 가야겠습니다!

레터미님의 댓글

레터미 작성일

즐거운 여행 부럽습니다

에깅님의 댓글

에깅 작성일

마냥 부럽습니다
저도 라카페가 그리 최악은 아니라고 생각하는 사람중에 한명입니다

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

La는 피자맛집이쥬

루돌프사슴커님의 댓글

루돌프사슴커 작성일

갈비집으로 ...
추억의 갈비집..

JSbro님의 댓글

JSbro 작성일

갈비집이여 영원하라~~~

베리스트롱맨님의 댓글

베리스트롱맨 작성일

라카페는 항상
흥미진진 한듯합니다

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +45점

Capture님의 댓글

Capture 작성일

라까페 오랜만입니당 ㅎㅎ

박화수님의 댓글

박화수 작성일

라카페보다 마사지가 좋은가요?