2023 미스인터네셔날이 호치민에서 끝났네요 1등 페루2등 미얀마

본문

2023 미스인터네셔날이 호치민에서 끝났네요
1등 페루
2등 미얀마
3등 콜롬비아..

2등은 그렇게 이쁜가 싶은데 ... 1등 페루는 다른 얘들보다 눈에 확 띄네요 ㅎㅎ

댓글목록

진라면님의 댓글

진라면 작성일

역시 콜롬비아 여자들이 이쁘긴 이뻐요.

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

남미 여자들도 엄청 이쁘죠 페루 언니 이쁘내요

미까엘님의 댓글

미까엘 작성일

피부 하얀걸 선호해서 그런가.. 피부안보면 엄청 이쁜애들도
남미에서 많이들 들이대던데.. 한국 데려오려면 하얘야할꺼같고 ㅠ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +62점

미까엘님의 댓글의 댓글

미까엘 작성일

오와... 감사 첨인거 같아요 ㅠ

에펠탑님의 댓글

에펠탑 작성일

남미가 남미가 특유의 매력이 있는것 같아요

션이v님의 댓글

션이v 작성일

길쭉길쭉 하군요ㅎ

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +36점

꿀떡씨님의 댓글

꿀떡씨 작성일

이쁜애들 중에서 젤 이쁜애 고르는건 그냥 그날 모인 사람의 취향인듯요. 저날 모인 심사위원 취향일뿐. 그냥 다 이뻐요

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +42점

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

확실히 다르네요 죽기전에 저런여자를 한번 만나봐야되는데 말이죠 ㅋㅋ

louse님의 댓글

louse 작성일

미스 벳남은 몇등 인가여 ?  한국은 없나요?

진라면님의 댓글의 댓글

진라면 작성일

대회 출전한 처자들 다 봤는데 다 이뻐요. 일본애도 이뿌구요. 스크롤 다운하면서 한국 처자 봤는데 역시 러샤, 프랑스 이런 언니들 비교하니 오징어처럼 보였어요.

louse님의 댓글의 댓글

louse 작성일

ㅎㅎㅎ 정보 감솨합니당.~~~

세부시티웨이님의 댓글

세부시티웨이 작성일

와우~~~

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

역시 남미가....

카타기리님의 댓글

카타기리 작성일

좋네요 페루 ㅋㅋ 눈에 띕니다

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

제눈엔 콩가이가 더 이쁜것 같습니다

마술피리님의 댓글

마술피리 작성일

역시 남미가 짱

누기님의 댓글

누기 작성일

페루가면 길거리엔 거의 원주민 느낌 나는 사람이 거의 대부분입니다. 밤문화 즐길실려면 브라질, 콜럼비아 추천합니다.

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +44점

루돌프사슴커님의 댓글

루돌프사슴커 작성일

정말 남미는 한 번 가보려 해도 너무 시간이 ...ㅜㅡㅜ

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

남미쪽 섹시미는...

싸왓디캅님의 댓글

싸왓디캅 작성일

남미 여자들도 한 번 만나보고 싶어요

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

미얀마 처자들이 이쁜데 군부 쿠데타로 못가서 아쉽네요

블랙베리님의 댓글

블랙베리 작성일

남미가 갑이네용

베리스트롱맨님의 댓글

베리스트롱맨 작성일

남미 스타일
정말 섹시하네요ㅎㅎ

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +63점

1종보통드립님의 댓글

1종보통드립 작성일

1등 미모가 ㅎㄷㄷ 인형같네요

아도파님의 댓글

아도파 작성일

남미는 역시 ㅎㅎ

네버모어님의 댓글

네버모어 작성일

하악...훌륭하신분들이 많군요.

김파닥님의 댓글

김파닥 작성일

보기참 좋아요 ㅎ