안녕하세요 회원님들 도움이 필요해서 연락드렷습니다 저는 대구에서 살고있는

본문

안녕하세요 회원님들 도움이 필요해서 연락드렷습니다 저는 대구에서 살고있는 사람입니다
사진에 보시는곳은 퀘존에 위치한 셀프라면 가게 킴스라면입니다 저기에 회사에서
인생네컷 같은 사진찍는 기기를 설치 하였는데 작동이 제되로 되지 않아 저기로 가셔서 저희 프로그램어가 화면상태는 어떤지 등 점검 1시간 정도면 충분히 끝납니다 어려운것도 아니구요 저기 킴스라면 은
제친구가 대표인데 지금 3호점 개장으로 바빠서 일을 못봐서 도음 요청 드리구요 일당은
많지는 않지만 교통비 포함 12만원 드리겠습니다 이상한일 절대 아니구요
개인 톡 주시면 제 한국 핸드폰번호 회사 위치까지 다가르켜 드리겠습니다 대구에 동대구로에 있는 큰회사입니다 카톡아이디 입니다 ~~ 카톡주십시요

댓글목록

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

퀘존에 위치한 셀프라면 가게라면서요?
근데 대구 동대구로에 있는 큰회사는 뭔가요? 작성자님이 대구에 회사에 있다는 말씀인가요?

더업님의 댓글

더업 작성일

제가 대구에 있어서 저기 못가서 부탁드리는 겁니다  저곳에 저희 회사에서 납품한 포토기기
점검때문에 글을 올렸습니다

토마스모라토님의 댓글

토마스모라토 작성일

위치가 퀘존 유니크로 건물 바로 옆 원디스 매장 뒷 건물이 맞나요?

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

대신 점검 부탁하시는 글 같네요...
알바 뛸 수 있었는데 까비~~~~

이태원선비님의 댓글

이태원선비 작성일

개꿀알바네

말보루실버님의 댓글

말보루실버 작성일

아쉽네요 ㅎㅎ 가까우신분 꿀알바하심되겠네요

이태원선비님의 댓글

이태원선비 작성일

알바비 선금

manilada님의 댓글

manilada 작성일

쪽지주세요 ㅎㅎ

더업님의 댓글

더업 작성일

카톡오신분과 낼 일하기로 해서 마감입니다 감사합니다

마쪼님의 댓글의 댓글

마쪼 작성일

역시나 해결 다행입니다

노바오님의 댓글

노바오 작성일

잘풀리시길 as할사람을찾으시는거같은데요?

션이v님의 댓글

션이v 작성일

잘 해결 되셔서 다행이네요~

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

꿀알바인데 아깝네요

베리스트롱맨님의 댓글

베리스트롱맨 작성일

꿀알바까지 가능한
마간다ㅎㅎ
정말좋네요

네버모어님의 댓글

네버모어 작성일

아 꿀알바....까비

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +59점

루돌프사슴커님의 댓글

루돌프사슴커 작성일

아씨....대구라서 몬가네...아까비

Zxc1358님의 댓글

Zxc1358 작성일

사람구하셔셔다행입니다

김파닥님의 댓글

김파닥 작성일

꿀바네요 ㅋ