잠이 오질 않습니다새벽에 일어나서 비행기 타러가야하는데... ㅠ운

본문

잠이 오질 않습니다
새벽에 일어나서 비행기 타러가야하는데... ㅠ
운전하고 공항까지 갈생각에 잠은 꼭 자야할것같은데...

댓글목록

노바오님의 댓글

노바오 작성일

저는 안자버립니다ㅋㄱ뱅기에서 푹자게...뱅기에안자있는게 가장 힘들더라구요.

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +52점

션이v님의 댓글

션이v 작성일

비행기에서 숙면 취하시고 즐거운 여행 되세요^^

삼백야드님의 댓글

삼백야드 작성일

저도 뱅기에 앉아서 멀뚱멀뚱있는게 더 힘들더라구요..

롤랑가로님의 댓글

롤랑가로 작성일

조심히 오시고 안전한 방필되세요

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

잠이 뭐 필요 있습니까? 새벽에 비행기 타러 가야하는데... 정신이 너무 맑죠. 여행은 비행기 타기 직전까지가 제일 행복한것 같습니다. ㅎㅎ

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

안전운전 하세요~~~

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

안전여행되세요

야생들쥐님의 댓글

야생들쥐 작성일

새벽 비행기는 원래 잠 못자고 타는게 국룰이죠~~^^;

날자날아님의 댓글

날자날아 작성일

저도 그런적이 종종 있어서 그럴 땐 그냥 안자고 비행기에서 자요 ㅋ

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

눕코노미 시전하시길..

겸댕이현이님의 댓글

겸댕이현이 작성일

비행기타기전에 한잔하면 잠 잘오죠...

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

잠은 뱅기에서 ㅎ

져니님의 댓글

져니 작성일

좋은 여행 보내세요 ㅎㅎㅎ

네버모어님의 댓글

네버모어 작성일

운전이 다 되고 또 다 하게 되어 있습니다~ ㅋㅋ

JSbro님의 댓글

JSbro 작성일

저는 그래서 한국 국적기 아니면 필핀항공을 꼭 타요. 맥주랑 와인 달라고 해서 먹고선 숙면, 예전에 세부에서 한국까지 4시간 반동안 술먹고 숙면하고 눈뜨니 인천공항이었던 기억이 ㅎㅎ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +56점

에깅님의 댓글

에깅 작성일

거리가 어느정도 일진 모르나 좀 자둬야 운전하기도 편할텐데요