또 몇일만입니다 ㅎㅎ연휴들은 잘 보내셨는지요?저는 뭐 직업

본문

또 몇일만입니다 ㅎㅎ

연휴들은 잘 보내셨는지요?

저는 뭐 직업특성상 연휴에도 일에 치여 보냈네요

대충 윤곽은 나왔는데.. 11월말쯤일거 같은데 아직 정확한 날짜가 읍네요

길어야 4일이고 짧으면 3일 일텐데..

그날짜 기다리며 하루하루 또 버팁니다 하하핫

최근 필리핀 방문을 해서 그런지 근래 필리핀 친구들이 왕성하게 작업들어옵니다

페이스북 필리핀 처자들은 더욱더 검증이 필요해서 조심하려고 하는데

그중 한처자가 귀염귀염해서 대화좀 했는데 프리미엄G 라는 JTV 처자인데

근래 손님들이.. 워킹바나 클럽위주로 다녀서 그런지  JTV에 손님이 없다고

한달동안 마닐라 JTV로 출근한다고 합니당

이처자가 좀 적극적이어서.. 만약 앙헬로 여행을 가게 된다믄..
한번 만나 볼까합니다

이번 계획은 클럽위주로 좀 가고 싶은데.. 일정이 짧아서 어찌될진 모르겠네요

아직 여행 날짜도 멀었지만..

일하믄서도 머리속은 온통 여행 생각 뿐이네요 ㅋㅋㅋ

한글날 포함한 주말이 또 시작이네요 편안히 쉬시고

여행중이신 회원님들은 즐거운 여행 되시길 바랍니당

댓글목록

롤랑가로님의 댓글

롤랑가로 작성일

한달 금방 갑니다 ㅎㅎ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +67점

너는나를아니님의 댓글의 댓글

너는나를아니 작성일

얼추 50몇일 남은듯합니다 제가 원하는 날짜에 확정만 된다면 ㅠㅠ 일하다 보믄 금방 가겠쥬? ㅎㅎ

영혼의눈님의 댓글

영혼의눈 작성일

저는 12월 가는데 시간이 안가내요

하루 이틀 ... 에효

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +68점

너는나를아니 작성일

12월이 또 초냐 중순이냐 말이냐 에 따라서 더 시간이.. ㅠㅠ 그맘 이해가 가네유

베리스트롱맨님의 댓글

베리스트롱맨 작성일

발권뒤에
시간은
왜이렇게더딘지요ㅎㅎ

너는나를아니 작성일

여윽시 다 똑같은 기분이군요 ㅋㅋㅋ

해일의꿈님의 댓글

해일의꿈 작성일

아 저도 11월달에 한번 갈까 말까 고민중이네요

가봐야 기껏 3박 4일인데

비행기값이 비싸서 좀 고민 되네요

갑자기 비행기값이 올라서는 내려올 생각을 안하네요

너는나를아니 작성일

저도 3일확률이 큽니다 그것도 만약 앙헬로 가믄 밤비행기 밖에 안보여서 조금이라도 더 놀라면 돈 더 들어가더라도 마닐라로 아침비행기 타고. 택시타고 앙헬 가야할 판입니다 ㅎㅎ

해일의꿈님의 댓글의 댓글

해일의꿈 작성일

저는 둘째주 수요일이나 목요일 밤에 갈듯 하네요

callme님의 댓글

callme 작성일

연휴 잘보내세요~

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +35점

너는나를아니 작성일

네 언휴 잘 보내세용

에깅님의 댓글

에깅 작성일

계획대로 되지 않는다에 강하게 한표 보냅니다 ㅋㅋ
태국 갈날이 2주 남았네요

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +53점

너는나를아니 작성일

아 10월 태국도 예정이셨죠 ~ 부롭습니당 ㅠㅠ

마쪼님의 댓글

마쪼 작성일

그날을 기다리는 행복한 나날을 보내세요 ㅎ

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +62점

너는나를아니 작성일

그래야죠 ㅠㅠ 괴로운 기다림이지만 그마저도 없음 일할 맛 안나겠죵 ㅋㅋ

유수진님의 댓글

유수진 작성일

연휴 잘들 보내세요~

너는나를아니 작성일

네ㅠ연후 잘 보내세용

mksh님의 댓글

mksh 작성일

기대되겠네요ㅋㅋ 기다리는ㅂㅂㅇ

너는나를아니 작성일

영통결과가 상당히 좋습니다 ㅋㅋㅋㅋ

Smiley님의 댓글

Smiley 작성일

이번달29일 마닐라 가요 ㅎ

너는나를아니 작성일

저보다 약 한달 먼저 가시네요 ㅎㅎ 즐거운 여행되세용

션이v님의 댓글

션이v 작성일

조금만 참으시면 좋은 날이 오시겠네요! 전 언제 다시 올 수 있을지ㅠ

너는나를아니 작성일

저도 늘 같은 마음입니다 ㅠㅠ

초록공룡씨님의 댓글

초록공룡씨 작성일

저는 JTV만 몇번 가본 초짜인데 클럽 정말 궁금하네요 ..

너는나를아니 작성일

저도에요 지난여행에 jtv 처음가보고 bar만 좀 구경한게 끝이었습니다

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

기다리는 시간은 안가고 놀면 시간이 근방가는 마법..

너는나를아니 작성일

그건 마법이자 공식 인듯 합니다 ㅠ

저너나자님의 댓글

저너나자 작성일

즐건 연휴 되세여!

너는나를아니 작성일

즐거운 연휴 아니 오늘이 벌써 막날이시겠네요 ㅎㅎ

말보루실버님의 댓글

말보루실버 작성일

저도 10월 말일에 드가서 딱 3일있다 나올 예정입니다. 너무 짧아서 아쉽네요ㅠ

너는나를아니 작성일

3일이 밤비행기에 밤비행기 귀국이믄 너무 답이 안나오긴 하더라고요 뭔가 숙박예약도 아깝고 ㅠㅠ

iniini님의 댓글

iniini 작성일

1월초 방필인데 에어아시아라 걱정이되네요 ㅠ

너는나를아니 작성일

많이는 아니지만 전 에어아시아 아직까지 큰 문제 없었어요 약간 캐바캐 같아요 특히 지연부분

JSbro님의 댓글

JSbro 작성일

잘 다녀오세요

워너비님의 댓글

워너비 작성일

전 12월 계획인데 너무 시간이 안가네요 ..

비후후후님의 댓글

비후후후 작성일

저도 12월에가는데 빨리가고싶네요

네버모어님의 댓글

네버모어 작성일

연휴 내내 항공권 뒤적뒤적~