전반 23분에 오니 지고 있다가 제가와서 보니까 26분에 동점 만드네요.

본문

전반 23분에 오니 지고 있다가 제가와서 보니까 26분에 동점 만드네요. ㅎㅎㅎ

대한민국 파이팅 입니다.

댓글목록

마쪼님의 댓글

마쪼 작성일

1:2 역전승 금메달입니다 ㅎ

가즈악님의 댓글

가즈악 작성일

금메달 대단해요 선수들 고생했네용

유수진님의 댓글

유수진 작성일

금메달 군면제 축하ㅎㅎ

야생들쥐님의 댓글

야생들쥐 작성일

우리 강인이 군 면제되고 돈방석에 올라 앉겠네요..ㅋ
근데.. 이번 아시안 게임 축구 보면서 희한했던게..
황선홍 아재 진짜 전술은 아무것도 없는데..
선수빨인가..ㅎㅎ 아무튼 금메달을 따긴 따네요~~^^;

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +42점

너는나를아니님의 댓글

너는나를아니 작성일

군면제 게임 잼나게 봤습니당 ㅋㅋ

장백님의 댓글

장백 작성일

지옥과 천상을 오간 군면제 게임 ~ !!!! 축하드려요>

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +44점

kimlee님의 댓글

kimlee 작성일

네이버 중계 되는줄 알고 전반끝나고 호텔왔는데 결국 뉴스로 결과 봤네요 ㅜㅜ

션이v님의 댓글

션이v 작성일

형님 만나 뵙고 갈 수 있어서 좋았습니다^^

초록공룡씨님의 댓글

초록공룡씨 작성일

쫄깃한 게임이었어요 ㅋㅋ

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

군면제 ㅅㅅㅅ

저너나자님의 댓글

저너나자 작성일

대한민국!!!

양군꾸야님의 댓글

양군꾸야 작성일

이건 쪽바리들 있는데서 같이 봐야 존맛인데

베리스트롱맨님의 댓글

베리스트롱맨 작성일

기분좋은 역전승입니다ㅎㅎㅎㅎ

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +63점

말보루실버님의 댓글

말보루실버 작성일

저도 재밌게 봤네요 ㅎㅎ

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +58점

롤랑가로님의 댓글

롤랑가로 작성일

대~한민국 ㅎㅎ

노듀규노님의 댓글

노듀규노 작성일

이겨서 정말 다행이에요 ㅎㅎ

초록공룡씨님의 댓글

초록공룡씨 작성일

꿀잼경기였죠 ㅋㅋ

워너비님의 댓글

워너비 작성일

^^ 즐거운 시간되세요

goodfriends님의 댓글

goodfrien… 작성일

저도 축구 너무 좋아합니다. 대한 민국 화이팅!!

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +41점