이틀전 퀘존 급하게 넘어갔다가 눈탱이만 맞고 어제 급하게 앙헬로 왔네요

본문

이틀전 퀘존 급하게 넘어갔다가 눈탱이만 맞고 어제 급하게 앙헬로 왔네요
약 4년만에 오는 앙헬이라 감 못잡겠네요ㅎ
밤바가서 맘에드는 친구 몇명 생각해두고 다른곳 다녀오니까 원숭이만 남아있어서 당황하고 다른곳 봐둔곳 가니 다 빠지고 원숭이만 계셔서 또나오고 마지막엣 결국 눈을 낮춰서 픽하고 하루 보냈네요. 픽전에 대화로 협의를 잘 해둬서 만족스럽긴 했지만 더 이쁜친구가 있었는데 그게 조금 아쉽긴 하네요.

앙헬가시면 특히 18시 오픈하고는 얘다 싶으면 빨리 옆에 앉혀두는게 좋을거같습니다ㅎㅎ
고민하고있으니까 다 빠지더라구요ㅋㅋ
오늘은 낮바를 가볼까하는데
로컬 낮바거리는 다 망한거죠?
소녀시대, 아이스바 이런거 있던곳요

댓글목록

영혼의눈님의 댓글

영혼의눈 작성일

여자 보는 눈이 다 비슷비슷해서 한국인들 경쟁이 치열합니다
아끼다 똥 되고 보는 순간 바로 픽 해야됩니다
안그러면 눈높이를 지하 2층까지 낮춰야 합니다
양키형 스타일

Walangaumen님의 댓글의 댓글

Walangaum… 작성일

그렇더라구요
이제는 밤에는 클럽가고 낮에만 바파인할라구요

늙은스타벅스님의 댓글

늙은스타벅스 작성일

저도 항상 같은 실수를 합니다...

잠시만 ... 하고 눈돌리면 벌써 누가 채가더라구요 ㅎㅎㅎ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +58점

쟤 괜찮은데
하고 다른애들 몇명 더보다보면 걔는 없더라는

션이v님의 댓글

션이v 작성일

한국분들 참 부지런하십니다^^

한국인들 너무 많더라구요
한국인줄ㅎ

롤랑가로님의 댓글

롤랑가로 작성일

퀘존 눈탱이 궁금해집니다

그냥 별거없어요
챗으로 3명 보기로하고 가서 한명은 빠끌이고
두명은 빵꾸내서 혼밥하고 클럽 몇군데 갔는데
손님보다 가드가 많고, 그마 있는 손님들은 다 파트너가 있는 테이블들이라 소외당하고 ktv갔다가 쇼업할때 앉아있는애 골라서 놀았는데
나중에 앉아있는애는 체리걸이라고 100k 라고해서 울면서 혼자 잠든 스토리입니다

롤랑가로님의 댓글의 댓글

롤랑가로 작성일

눈물없이 볼수없는 이야기네요

mksh님의 댓글의 댓글

mksh 작성일

체리가100k라니 비싸네요 체리 믿기도 힘들고

꿀떡씨님의 댓글

꿀떡씨 작성일

제가 가장 적응 안되던데 밤바 문열기 전에 한국인들 가게 앞에 줄서 있던거요. 마닐라파는 그런거 적응 안됨

loveblue님의 댓글의 댓글

loveblue 작성일

밤바는 좀 낫죠...
sm가는 길 차에서보니
맛집 대기 기다리듯
아침 10시부터 줄서 있는 거 보니...
저 역시 적응이...

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

불변의 법칙
1. 내눈에 이쁘면 다른 사람도 이쁘다고 생각한다
2. 스피드가 최고 중요. 이쁘면 일단 내옆에 앉혀놓고 난 다음, 다른 여자를 찾아야 한다

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +50점

야생들쥐님의 댓글

야생들쥐 작성일

역시 필리핀 유흥은 부지런함과 스피드죠~~^^;
물론, 적절한 타이밍과 운빨이 있으면 더 좋구요~~

숟가락살인마님의 댓글

숟가락살인마 작성일

앙헬 가보기전인데 궁금합니다

원주민9님의 댓글

원주민9 작성일

잠깐 고민하는 사이 다 채가유

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +34점

티시포네님의 댓글

티시포네 작성일

바로바로 픽해야되나보네여 사방도 그러던데

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +40점

해일의꿈님의 댓글

해일의꿈 작성일

다른데 갔다오면 당연리 없죠

일단 앉혀 놓고 찬찬히 살펴 보시고

아니다 싶으면 언능 체인지 외치세요

장고 끝에 악수만 두게 되는게 앙헬바인듯...

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +54점

해일의꿈님의 댓글

해일의꿈 작성일

로컬 낮바는 캔디바 근처에 몇개 있구요

워킹스트리트 전에 카멜롯, 에이스, ss, soya

Ss는 9시 30분에 가보시길 늦게 가면 앉을자리도 없어요

에깅님의 댓글

에깅 작성일

오픈컷 하는 이유가 있습니다
같은돈주고 이쁜애 고르는게 당연 지사구요

초록공룡씨님의 댓글

초록공룡씨 작성일

성공하시길 기원합니다! 말라테쪽만 다니고 앙헬은 위험하다고 해서 한번도 안가봤는데 궁금하네요 ㅎㅎ

둥실이님의 댓글

둥실이 작성일

앙헬에서 이쁜이들이랑 놀고 싶네요

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

먼저 침바른사람이 임자죠

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

오픈런을 해야되는건가요 ㅋㅋ

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +44점

기모찌이님의 댓글

기모찌이 작성일

전 거꾸로 앙헬만 다니다가 첨 가게되네요..

goodfriends님의 댓글

goodfrien… 작성일

부지런하십니다.

Ma2iak님의 댓글

Ma2iak 작성일

ㅎㅎㅎ 진짜 이애다 싶으면 일단 킵해놓고 시작을 해야합니다 ㅠㅠ

블랙베리님의 댓글

블랙베리 작성일

어디든 오픈런이군요ㅠ

노키아나님의 댓글

노키아나 작성일

꿀팁 감사합니다용!! ㅎㅎ

박화수님의 댓글

박화수 작성일

요즘 오픈런이 극성이라.ㅋㅋㅋ