프랜드쉽 운동 필요하신분여기 좋네요퍼데이나 위클리 결제도되고 시설

본문

프랜드쉽 운동 필요하신분
여기 좋네요
퍼데이나 위클리 결제도되고 시설도 괜찮더군요
가서 물어보는데 옆에 몸매좋은 현지인들도 계시더군요
저는 밥먹고 운동 한탐 뛰려구용

항상 솔플만 하느라 클럽양주가 킵되는지도 몰랐네요
예거 남은거 아까워서 다마시고 기억도 잃고 낮바도 못가고 이제 정신이 듭니다
아무도 연락을 안주셔서 오늘도 솔플 하러 갑니다ㅠ

아 어제 루시퍼 낮바에서 바파인한 친구 제시카였나 참 착하더군요. 걔가 인사불성인 저를 호텔까지 데려오고 오전 9까지 저 케어해줬거든요
여기 있는동안 한번은 더 바파인 해줘야겠네용
4번해도 컴플레인도 없구 잘놀구요

댓글목록

둥실이님의 댓글

둥실이 작성일

오 헬스장 ㄷㄷㄷ 운동 해야 하는데

loveblue님의 댓글

loveblue 작성일

아 몰랐네요 전 식사 땜에 늘 숙소가 프렌쉽입니다.

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +65점

해일의꿈님의 댓글

해일의꿈 작성일

아무리 그래도 솔플 하면서 인사불성 될 정도로 마시면 안됩니다. 저도 필름 끊겨서 일어나보니 지갑에 있던 돈 다 사라져있던 기억이 있네요. 다행히 현금이 많이 없었구 카드는
그대로 있어서 망정이지 카드까지 들고 갔으면 큰일날뻔함

Walangaumen님의 댓글의 댓글

Walangaum… 작성일

그러니까요ㅠ
돈도 손안대구 착한처자여서 다행입니다

워너비님의 댓글

워너비 작성일

좋은정보 감사 드려요 ^^

션이v님의 댓글

션이v 작성일

정보 감사합니다~ 다음엔 프렌쉽에 머물면서 운동도 해야겠네요!

겸댕이현이님의 댓글

겸댕이현이 작성일

좋은정보 감사합니다~

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅁㅁㅁ님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅁㅁ… 작성일

운동 좋네여

mksh님의 댓글

mksh 작성일

4번이 가능한가요?ㅎㄷㄷ 체력이

에깅님의 댓글

에깅 작성일

참 착한 바바애군요