작년 4월.. 이곳 서던레이테 올때 바클라란에서 사 온 강아지가.. (1

본문

작년 4월.. 이곳 서던레이테 올때 바클라란에서 사 온 강아지가.. (1번 사진), 벌써 새끼를 낳았네요.. 그것도 6마리나... ㅎㅎ(2번사진).. 그런데... 6마리 중.. 한마리만 흰둥이가 섞여서 나왔다는... 저놈만 아빠가 다른가... 의심이....

댓글목록

혼이v님의 댓글

혼이v 작성일

금방금방 자라서 벌써 새끼를 낳았네요ㅎㅎ

꿀떡씨님의 댓글의 댓글

꿀떡씨 작성일

시골 감성은 저런게 너무 좋네요, 딸래미가 갓 태어난 새끼강아지 만져보며 너무 좋아합니다 ㅎㅎ

혼이v님의 댓글의 댓글

혼이v 작성일

그러게요ㅎㅎ 그맛에 저도 가끔 타클로반으로 날아가곤 합니다~~

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

아 강쥐 귀엽네유 ^^;

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

으메 아주 귀엽네요

GMLIM님의 댓글

GMLIM 작성일

역쉬 시고르자브종이 새끼일땐 귀엽죠

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

무지하게 귀여워요.

^_________^님의 댓글

^________… 작성일

쪼꼬만게 넘 귀엽네요^^

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

개도 쑥쑥 자라고, 따님도 쑥쑥 자라네요~

문악이님의 댓글

문악이 작성일

강아지 너무 귀엽습니다 저도 강아지 너무 좋아해서요 ㅎㅎ

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

어머나..저랬던 애기가 고새 커서 새끼를

달리장09님의 댓글

달리장09 작성일

국적불문하고 강아지는 귀욤이조

덤벼라세상님의 댓글

덤벼라세상 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 출생의 비밀이 있는 아이가 있네요 ㅋㅋ

ㅎ흰곰ㅎ님의 댓글

ㅎ흰곰ㅎ 작성일

ㅎㅎ 잘보았습니다  귀욤귀욤 이네요