어제는 음식을 바리바리 싸 들고 집 근처 해변에 놀러갔습니다. 오두막 같

본문

어제는 음식을 바리바리 싸 들고 집 근처 해변에 놀러갔습니다. 오두막 같은거 있는 곳으로, 하루 빌리는데 200페소라네요.

여친 엄마한테 천페소 주니까 하루 먹고 놀 음식을 저만큼 준비 해서 옵니다. 그리고 이제는 저도 생선구이를 할 줄 압니다 ㅋㅋ

제가 만들고 있는 생선구이 ㅋ 요즘 필리핀 남쪽지방은 매일 매일 비가 옵니다. 파도가 어마무시하게 거칠고 높은데.. 오히려 그게 더 재미있다며.. 아무도 없는 해변 통째로 전세내고 놀아봅니다..

근데.. 왜 바다 한 가운데에서 야자수가 자라고 있는지.. 얼마전 태풍이 지나간 뒤부터 저게 갑자기 생겼다네요 ㅎㅎ

댓글목록

해보자요님의 댓글

해보자요 작성일

생선이 병어처럼 생겼네요-- 소금뿌려 구워 레몬 소스에 찍어먹으면 최고-
즐거워 보이네요--걱정도 없는것 같고---ㅎ
이런 일상을 꿈꾸는 저로서는 부러울 뿐입니다--ㅎ

달리장09님의 댓글

달리장09 작성일

행복해 보이십니다.

감자튕김님의 댓글

감자튕김 작성일

생선 맛있나요??

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

바다안의 야자수나무가 신기하네요

보라캉님의 댓글

보라캉 작성일

파도가 높네요 필리핀 어디를 가면 저런곳에서 여행을 할수있는지 너무  갬성충만 합니다

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

행복한 일상이군요.

박하라12님의 댓글

박하라12 작성일

느낌있네요~

독재자B님의 댓글

독재자B 작성일

바다 한가운데 야자수 특이하네요 ㅎㅎㅎ

^_________^님의 댓글

^________… 작성일

ㅎㅎ 야자수 신기하네요^^

sul님의 댓글

sul 작성일

정감 있는 분위기 보기 좋네요 ^-^

rHFXHD님의 댓글

rHFXHD 작성일

와우 신기 하네요

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

천페소면 1박에 먹을거리 한가득이네요 이런게 진짜 힐링이죠 ㅎㅎ

조릭님의 댓글

조릭 작성일

이런감성 너무좋네요

linhc님의 댓글

linhc 작성일

가족들과 함께 하는 것이 너무 좋으네요

혼이v님의 댓글

혼이v 작성일

크 필리핀식 코코넛숯 생선구이..
배속에 토마토 양파 썰어넣고 깔라만시 뿌려주면 기가막힙니다.

이안아저씨님의 댓글

이안아저씨 작성일

좋아요 가족끼리

미르구님의 댓글

미르구 작성일

이런거 정말 좋네요 ㅎㅎ

조방세야님의 댓글

조방세야 작성일

와...부럽습니다 ㅠ.ㅠ

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

생선이 군침도네요

골뱅이무침님의 댓글

골뱅이무침 작성일

애기가 클수록 이뻐지네요^^

까만돼지2님의 댓글

까만돼지2 작성일

파도가 좀 무섭습니다.!!

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

안빈락도 유유자적한 삶 좋습니다.

바람전사님의 댓글

바람전사 작성일

그저 부러울 뿐입니다.

파자마님의 댓글

파자마 작성일

최고의 행복한 삶을 보내고 있네요
축하합니다

ㅎ흰곰ㅎ님의 댓글

ㅎ흰곰ㅎ 작성일

잘보았습니다......

포항장님의 댓글

포항장 작성일