오늘부터 3일간 타클로반 놀러나왔습니다. 그리고 이제 한국으로 복귀 해야

본문

오늘부터 3일간 타클로반 놀러나왔습니다. 그리고 이제 한국으로 복귀 해야지요.

이발도 한국돈 1500원주고 하고

타클로반 오니 플라스틱 빈병 수집을 농구놀이로 승화했긴했는데.. 과연 골 성공률이 얼마나 될지... 주변에 널브러질 빈병이 더 많아질듯...

백설시 맛 나는.. 저 떡 같은걸로 아침을 때우고, 이제 타클로반 로빈슨에서 놀기 시~~작~

두명의 바바애는 안 지칠꺼 같아서 불안 불안....

댓글목록

혼이v님의 댓글

혼이v 작성일

시내 나가셨군요ㅎㅎ 즐거운시간 보내세요~가신김에 시청앞 바다보이는 레스토랑도 시간되시면 가보시길~

천무대제님의 댓글

천무대제 작성일

재미잏게 놀다 오세요

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

즐거운 시간 보내세요.

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

무사히 잘 귀국하시길 바랍니다~~

조방세야님의 댓글

조방세야 작성일

저런 시골에서 지내고싶어요,,, 마닐라는 너무 삭막합니다

플렉스빠끄님의 댓글

플렉스빠끄 작성일

안전귀가 하세요

방수곰절대아님님의 댓글

방수곰절대아님 작성일

컷이 1500원이라니 바람직합니당ㅋ
즐거운 시간 되세요

방수곰절대아님님의 댓글

방수곰절대아님 작성일

컷이 1500원이라니 바람직합니당ㅋ
즐거운 시간 되세요

21만들어라님의 댓글

21만들어라 작성일

무사히 돌아오셔용

마꼴릿님의 댓글

마꼴릿 작성일

레이테 다이빙하러 갈려고 타클로반 공항 내린게 벌써 10년전이네요. 허허..

청와대님의 댓글

청와대 작성일

즐거운 시간 보내세요!

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

세부에서 이발 두번
해봤는데 딱 필리피노같이
깍더라구요 ㅎ

maka님의 댓글의 댓글

maka 작성일

ㅋㅋㅋ 기가 막힙니다

ㅎ흰곰ㅎ님의 댓글