2주만에 한국에 오니 엄청 따뜻하네요, 2주전 설연휴즈음 너무 추웠어서.

본문

2주만에 한국에 오니 엄청 따뜻하네요, 2주전 설연휴즈음 너무 추웠어서.. 그 기억만 남아있어서 그런가봅니다.

그리 오랬동안 필핀을 왔다갔다 했어도 오라오라병은 없었는데.. 이번에 오라오라병 2만배 늘어나게 만드는 바바애(?)를 만나서 놀다가 와서...

빨리 다시 만나러 가고 싶네요 ㅎㅎ

귀국길에.. 마닐라 공항에 어마무시하게 많은 여행객이 있습니다. 골프여행, 가족여행, 떡 여행, 지노 여행.. 체크인 줄, 보안검색 줄 엄청 길더군요.

이제 조금 더 일찍 공항으로 가시거나, 아싸리 늦게 가시는게 좋을듯합니다.

푹 쉬며, 뼈가 녹고 살이 많이 타들어갔으니, 이제 다시 일상으로 돌아와 재활(?)운동 하면서 체력증진 해야것네요.

댓글목록

혼이v님의 댓글

혼이v 작성일

한국에만 있어서 그런지 전 아직도 많이 춥네요ㅜㅜ
체력증진하시고 어여 따수운곳으로 다시 돌아가시길

꿀떡씨님의 댓글의 댓글

꿀떡씨 작성일

얼었던 고추가 녹다못해 죽어버린거 같음요

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

오라오라병 2만배 만드는 바바에는 귀요미 따님이쥬? ㅎㅎ

꿀떡씨님의 댓글의 댓글

꿀떡씨 작성일

타클로반에서 봉고차 태워 보내며 헤어질때 아빠도 빨리 타라고 울고불고... 난리 난리

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

에궁 안타깝네유 ㅠㅠ

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

조만간 방필 하시길

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

사람들이 많아져서 불편할거 같네요

^_________^님의 댓글

^________… 작성일

오라오라 2만배;;;ㄷㄷ

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

이제 한국도 봄이 오려나 봅미다 ^^

박하라12님의 댓글

박하라12 작성일

한국가고싶네요

조방세야님의 댓글

조방세야 작성일

귀찮아서 몇년째 한국을 안가다보니,,, 추운날씨 기억이 안나네요 ㅠ.ㅠ

천무대제님의 댓글의 댓글

천무대제 작성일

햐 부럽습니다

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

안길때 많이 안아주십시요 ㅎㅎ 나중되면 안아주지도 않습니다 ㅎ

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

요즘 날이 추워
필핀이 더 그립네요~

ㅎ흰곰ㅎ님의 댓글

ㅎ흰곰ㅎ 작성일

잘보고 갑니다.....

버마야님의 댓글

버마야 작성일

요즘 날씨가 많이 풀렸죠

포항장님의 댓글

포항장 작성일

한국 날 많이 풀리긴 했어요

아리에타님의 댓글

아리에타 작성일

한국 꽃샘추위 왔내요 ㅠ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

봄맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +45점