지나가다가 이게 뭔가... 봤더니 커피 자판기네요. 별로 사 먹고 싶지는

본문

지나가다가 이게 뭔가... 봤더니 커피 자판기네요. 별로 사 먹고 싶지는 않다는...

저걸 누가 훔쳐간다고 저리 돈 넣는 구멍과 커피 꺼내는 구멍만 열어놓고 쇠창살안에 가주어두는지...

댓글목록

천무대제님의 댓글

천무대제 작성일

시골 구멍가게도 털리니...ㅋ
유튜버 보니까... 필에서 자판기는
훔처가기 때문에 잘 안된다고 하더군요

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

그것도 쌔벼가는 나라

뒤돌어보면 없어지는 나라죠

긋데이님의 댓글

긋데이 작성일

나름 쇠창살 페인팅은 자판기 색깔로 맞춰놨네요 우리나라 칠성사이다 처럼 ㅋ

롯데리아장줄님의 댓글

롯데리아장줄 작성일

ㅎㅎ 벤딩머신이 유일한 수입원이면 이해됩니다

블래판도님의 댓글

블래판도 작성일

자판기 한대 해두지 ㅎㅎ 역시 필핀 입니다

챨스킴님의 댓글

챨스킴 작성일

보물1호 같네요ㅎㅎ

월드콘님의 댓글

월드콘 작성일

사진은 멋있는데요

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

필핀은 자판기 사업이 어려울거 같네요

하마덧니뽑기님의 댓글

하마덧니뽑기 작성일

사는 곳의  형편과 사정에  따라  ..방법들이 다양한법.

독재자B님의 댓글

독재자B 작성일

필리핀스러운...이라고 생각하고 웃어 넘깁니다
ㅋㅋㅋ

^_________^님의 댓글

^________… 작성일

24시간 지켜보고 있어야 할듯;;ㄷㄷ

카페인중독님의 댓글

카페인중독 작성일

뭔가 먹고 싶은 비주얼은 아니네요. ㅎㅎ

차칸앙마님의 댓글

차칸앙마 작성일

무언가 화려해 보이는.....
땡기지는 않네요... ㅎ;

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

역시 필스럽네요.

새벽아침님의 댓글

새벽아침 작성일

자연스러운 필 입니다... ^^;

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

봄맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +68점

비온다님의 댓글

비온다 작성일

그냥 평범한 필리핀 길거리군요 ㅎㅎ

말라테뽀기 작성일

봄맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +56점

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

그냥 어메이징 필핀이네요 ㅎ

K제이님의 댓글

K제이 작성일

훔쳐갈까봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

말라테뽀기 작성일

봄맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +37점

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

자판기 사육중인가요?

ㅋㅋ