여친님 장난감이 작동을 안 한다고 하여 오랜만에 성인용품점에 갔네요.

본문

여친님 장난감이 작동을 안 한다고 하여 오랜만에 성인용품점에 갔네요.

코로나 전에 같이 사용해 보고 좋다 하여 준거니까.. 오래 쓰기도 썼네요

제꺼 삽입한 상태로 크리를 자극해주는 진동기를 좋아하기에 진동 강한거로 추천해 달라니까 성인샾 알바 여자애가 이걸 적극 추천해줍니다.

몇번 눌러 작동시키더니 만져보랍니다. 진동기 만질라니까 진동기 말구요. 제 손목 잡아보세요. 그러는데... 거 참.. 아가씨 영업 잘하네요 ㅋ

그러고보니 이 아가씨가 미드도 참 훌륭하더군요. ㅎㅎ

서비스로 빨간 스타킹도 받고.. 제품을 추천하는데 꼭 본인이 사용한 후기, 느낀점 설명하듯 이제품이 이게 좋고, 이제품은 이게 별로라 별로더라구여 뭐 그런식으로....

조만간 홍콩 보내줄께~~가즈아~

댓글목록

스프레짜투라님의 댓글

스프레짜투라 작성일

꿀떡님은 참 버라이어티하십니다 ㅎㅎㅎ

꿀떡씨님의 댓글의 댓글

꿀떡씨 작성일

섹스는 둘만의 스포츠죠 ㅋ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

저는 여친님이 없어서 ㅎㅎㅎ

꿀떡씨 작성일

동네 뽁뽁이 가끔은 더 부럽습니다 ㅋ

폴바셋님의 댓글

폴바셋 작성일

어이쿠야 ㅎㅎㅎ
자꾸 상상이 되네요

꿀떡씨 작성일

상상이 되는 성공적인 자세는 doggy죠

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

기구와 함께 즐겨봐야되는데 도전하고싶네요

바퀴아오님의 댓글

바퀴아오 작성일

저거에 맛들리면 내꺼에 만족 못하믄 클나는데 ㅠㅠ

꿀떡씨 작성일

삽입용 딜도가 아니라 자극용 딜도가 좋습니다. 내꺼는 넣고 동시에 사용하는겁니다. 이거에 맛들리면 빨리 넣어달라고 애원합니다 ㅋㅋ

간다만다님의 댓글

간다만다 작성일

상상되네요

팔두곽님의 댓글

팔두곽 작성일

직이넹

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

기구는 안써봤는대 궁금하내요 ㅎㅎ

panda님의 댓글

panda 작성일

알바생친절하네요

너는나를아니님의 댓글

너는나를아니 작성일

아직 성인용품 써본적 없어서 궁근합니당 ㅎㅎ

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

즐거운 성생활을 하고 계시군요... 밤마다 죽부인 붙잡고 우는 1인 입니다 ㅜ

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

성인용품 판매 샵이
한국인가요? 공유가
시급해 보여요 ㅎ

꿀떡씨 작성일

홍대 레드컨테이너입니다 ㅋㅋ

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

일단 여친부터 만들어야~~

몰망님의 댓글

몰망 작성일

미드... 한동안 이카페에 뜸했더니 모르는 용어가...;;

callme님의 댓글의 댓글

callme 작성일

여성 신체의 미들부분...입니다. 출렁출렁

몰망님의 댓글의 댓글

몰망 작성일

아~~~~~~~ ㅎㅎㅎㅎ

아아아아하님의 댓글

아아아아하 작성일

어익후ㅎㅎ 장난감 후기도 기다리겠습니다

간지뽕님의 댓글

간지뽕 작성일

나두 가고 싶당 ㅠ

aiden1님의 댓글

aiden1 작성일

전 한번도 이용해본적이없는데 슬슬 준비를해봐야겠네요 ㅎㅎ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +63점

워너비님의 댓글

워너비 작성일

셩인샾알바 잘하네요 ㅋㅋ

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +50점

마쪼님의 댓글

마쪼 작성일

성인샵은 가본적이 없고 이런식으로 접하네요

로장님의 댓글

로장 작성일

헐 진정 참말로 그대는 ᆢ

진후니님의 댓글

진후니 작성일

굿

골디락스님의 댓글

골디락스 작성일

바른생활을 즐기고계시내요 부럽습니다

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +47점

하마덧니뽑기님의 댓글

하마덧니뽑기 작성일

영업하는 아가씨 마인드가  최고입니다

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +54점

Dandyo님의 댓글

Dandyo 작성일

어이구야... 신세계군요 ㅎㅎㅎ

dhjaus님의 댓글

dhjaus 작성일

부럽습니다 ㅜㅜ
도대체 성인용품점은 어디에 있을까요?

에깅님의 댓글

에깅 작성일

담엔 나도 물어봐야겠네요 좋아하는지....

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +22점

광루리님의 댓글

광루리 작성일

위치가?ㅎㅎ

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +32점

세부킨님의 댓글

세부킨 작성일

상상을 ../

트리니님의 댓글

트리니 작성일

우왕 ㅋㅋ 써보고싶네요