도동놈들....역시 경제는 규제를 풀고 독점을 없애고 경쟁을 시켜

본문

도동놈들....

역시 경제는 규제를 풀고 독점을 없애고 경쟁을 시켜야 소비자들이 혜택을 봅니다.

지난 4월 타클라반에서 마닐라 오는 비행기를 필리핀항공 홈페이지에서 2천페소도 안되게 발권을 했는데

이번에 보니까 펜데믹이 끝나고 여행이 자유화되면서 항공권을 전부 온필에다가 독점을 줬는가..

암만해도 필리핀항공 홈페이지(필리핀 본사)로 연결이 안되고 전부다 온필로 연결되네요.

여차저차 티켓값을 확인해보니 마닐라 - 타클로반 38만원..

장난하나.. 인천에서 마닐라 아시아나 왕복항공권이 60만원인데.

결국 세부퍼시픽 홈페이지로 들어가서 7천600페소 주고 발권했네요.

고작 필핀 국내선 뱅기표 대신 발권하면서 발권수수료로 너무 크게 해먹네요. 더러븐것들

댓글목록

혼이v님의 댓글

혼이v 작성일

저도 타클로반 갔다오려다 포기했어요 마닐라 타클 편도가 너무 비싸더라구요 그렇타고 버스타고 30시간이상 갈자신도없구요ㅜㅜ

티서님의 댓글

티서 작성일

마닐라-타클로반 38만원이라니 이거 너무 어처구니가 없군요

아스왕님의 댓글

아스왕 작성일

징한놈들 .. :(

Walangaumen님의 댓글

Walangaum… 작성일

배를 타야겠네요ㅎㅎ

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

2천페소와 38만원이라... 한 8배로 불어나네요? 와우~~돈은 그렇게 버는거구나..ㅋㅋㅋ 대단하네요 진짜.

jake4798님의 댓글

jake4798 작성일

그러게여 ㅎㅎ

ㅁㄱㄷ님의 댓글

ㅁㄱㄷ 작성일

발권도 머리 써서 해야합니다,, 지금시기는

만봉이님의 댓글

만봉이 작성일

문제는 앞으로 더 오르면 올랐지 떨어지지 않을것 같다는 거죠.

용혹무괴님의 댓글

용혹무괴 작성일

도처에 도둑들이....

방수곰절대아님님의 댓글

방수곰절대아님 작성일

그넘들이 잘못했네! ㅋ

포항장님의 댓글

포항장 작성일

이건 정말 어처구니 없는데요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +47점