푸잉들 만남 후기 in 방콕9월초에 방콕에서 민간인 푸잉 만나기로

본문

푸잉들 만남 후기 in 방콕

9월초에 방콕에서 민간인 푸잉 만나기로 했는데
친구와 함께 나와도 되겠냐고 물어서 ok
밥이랑 술값이 없대서 그래도 ok

이때 얘들 진상 또는 직업녀들 아닌가하는 의심이 살짝 들긴했지만
선택의 여지가 없는 상태라 만남 추진합니다

한명A은 키가 170 넘어보이고 떡대도 좋습니다.
따라 나온 친구B 와꾸가 더 좋아보입니다.
게다가 이 친구는 한국 자주 와봐서 한국을 잘 알더라구요

그렇게 이자카야에서 한국 소주와 맥주로 부어라 마셔라 하다가
자리를 마무리하고 A의 차를 모두 함께 타고선
자연스럽게 나의 호텔로 이동했어요

남자 하나 여자 둘
이동하는 차안에서 B가 급만취가 됐나봐요
이자카야에서 술 마시기 게임을 했거던요

그렇게 셋이서 호텔방으로 들어가니까
드디어 내 홈구장 어드밴티지의 안정감을 느끼면서도
이 상황을 어떻게 해야 하나라도 건질수 있을까...
섬세한 전략이 필요한 시점이었어요

약속이 있어서 담번에 이어서 쓰겠습니닼

댓글목록

베리스트롱맨님의 댓글

베리스트롱맨 작성일

선생님
빠른스케줄소화 요청드립니다ㅎㅎ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +60점

암왕님의 댓글

암왕 작성일

우와 이걸 여기서 자르시네 ㅎㅎ
기다리겠습니다

싸장님사랑해님의 댓글

싸장님사랑해 작성일

다음편 기대하겠습니다

롤랑가로님의 댓글

롤랑가로 작성일

아 이건 아니자나요 ㅎㅎ

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +47점

Ma2iak님의 댓글

Ma2iak 작성일

오... 태국은 요새 돈이 많이 든다고 하는데... 재밌는 시간 보내고 오시기 바랍니다 ㅎㅎ

음냥양님의 댓글

음냥양 작성일

다음편기댜하겟습니다

마쪼님의 댓글

마쪼 작성일

기대합니다

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +58점

까아치1님의 댓글

까아치1 작성일

민간이 푸잉 2명.
경험하기 어려운 순간이네요^^
과연 결과는~~~

ㅌr락천ㅅr님의 댓글

ㅌr락천ㅅr 작성일

아니... 아니요.. 여기서 이렇게 끊어 버리시면 오늘밤 어떻게 잠을 자나요..
빨리 후속 올려주세요..

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

오오 말로만 듣던 섬세개!

예전몸매님의 댓글

예전몸매 작성일

끊기 신공이시네요

linhc님의 댓글

linhc 작성일

아주 멋지네요
능력자 입니다

ㅁㄱㄷ님의 댓글

ㅁㄱㄷ 작성일

급해서 자르셨나봅니다 ㅎㅎ

누기님의 댓글

누기 작성일

기다리겠습니다.. 자세히 부탁이요...

이글케이님의 댓글

이글케이 작성일

일부러 뜸 들이는듯...ㅋㅋ

다음편 빨리 올려주세요~ㅎㅎ

날자날아님의 댓글

날자날아 작성일

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +62점

에스테반님의 댓글

에스테반 작성일

절단신공의 내공이 대단하십니다ㅎㅎ

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

태국이 언어만 되면 로컬쪽 가격은 혜자던데..
관광지는 한국보다 더 비싼듯

마카오박씨님의 댓글

마카오박씨 작성일

거 글이 너무 짧은거 아니요 형님!

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +42점

와꾸찰스님의 댓글

와꾸찰스 작성일

이야..내가 20잡고 딜러 버스트 기다리는 순간보다 숨막히네요

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +59점

칸타타님의 댓글

칸타타 작성일

기대됩니다 어여 ㅎ

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

끊는 타이밍이..

에깅님의 댓글

에깅 작성일

흥미진진한 후기가 있을거 같습니다

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +48점

둥카님의 댓글

둥카 작성일

오, 후기 위에 있겠죠? 다음 글로 넘어가겠습니다ㅎ

워너비님의 댓글

워너비 작성일

앙헬에 맛을들인후태국을 안간지 벌써 7년가까이되가네요 ~
태국관련글을보니 다시 한번 가보고 싶네요 ^^ 즐거운시간되세요 ~