안녕하세요. 한동안 글을 쓰지 못헀다가 다시 돌아오게 되었습니다.

본문

안녕하세요. 한동안 글을 쓰지 못헀다가 다시 돌아오게 되었습니다.

다름이 아니라, 이번 10월달에 다시 천사들이 사는 곳에서 천사들을 만나러 가기로 했습니다.
코로나 이전에 그래도 자주(?)는 아니더라도, 그래도 계속 틈틈히 update를 해줬는데 ㅎㅎ;;

이번에 갔다온 지인의 말로는 코로나 이 후, 많은 것이 변했다고 하여,
다시 고수님들의 많은 의견과, 성공담을 듣고 다시 한번 저의 능력을 되세기겠습니다.

짧은 시간 갔다 오는 것이기 때문에, JTV는 깔끔하게 포기했고, 다시 한번 천사분들과 대화를 많이 하고, 천사들과 보내온 이야기도 공유 하도록 하겠습니다 ㅎㅎ

너무 기대되서 밤에 잠도 잘 안오네요 ㅠㅠ... 빨리 그 시간이 됐으면 좋겠습니다.

댓글목록

저스트진님의 댓글

저스트진 작성일

시간 부족은 천사들이 답인가요?ㅠ 전 말라떼로 잡았는데

Ma2iak님의 댓글의 댓글

Ma2iak 작성일

말라떼도 굉장히 괜찮은 선택이지만, 좀 더 빠르고 농밀한 시간을 보내려고 어쩔수 없는 선택을 했습니다 ㅠㅠ ㅎㅎ

까아치1님의 댓글

까아치1 작성일

잠이 오지않을때는 천사들의 따뜻한 위로가 특효약일것 같습니다^^

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +33점

Ma2iak 작성일

아직 옆에 계시진 않지만, 있는것처럼 하루하루 보내고 있습니다 ㅎㅎ

chrisss님의 댓글

chrisss 작성일

천사들은 누굴 말하는 건가요?

Ma2iak 작성일

바바에를 지칭하는 것입니다!

마쪼님의 댓글

마쪼 작성일

하루하루 보내다 보면 어느새 그날이 올듯요

Ma2iak 작성일

아직도 이주나 남았네요 ㅠㅠ 아아...

영혼의눈님의 댓글

영혼의눈 작성일

저도 12월 방앙 인데 시간이 더디게 가내요

뭐 기다리다 보면 그 시간은 오겠죠

Ma2iak 작성일

제가 먼저 가서 확인한번 해보고 오겠습니다 ㅎㅎ

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

좋은 후기 기대됩니다 ㅎㅎ

Ma2iak 작성일

이번에 천사들의 사진도 좀 도전해보고 싶네요 ㅎㅎㅎ

날자날아님의 댓글

날자날아 작성일

저 역시 즐거운 후기 기대하겠습니다~

Ma2iak 작성일

생동감있는 살아있는 날것의 후기를 준비해보겠습니다

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

전 이제 퀘존함 도전해보려구요..ㅋㅋㅋㅋ

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +45점

Ma2iak 작성일

오... 퀘존... 고수들만 도전한다는 그곳인가요? ㅎㅎ

마카오박씨님의 댓글

마카오박씨 작성일

시간은 금이죠! 어디를 가든 즐기시길!

Ma2iak 작성일

최대한 그 시간을 즐기고 오겠습니다 !

칸타타님의 댓글

칸타타 작성일

후기 기다리겠습니다~

Ma2iak 작성일

살아있는 날것의 후기로 보답하겠습니다! 혹시 괜찮은 정보 있느시면 알려주시면 감사하겠습니다!

프리프릴님의 댓글

프리프릴 작성일

기대안하고가심이...

Ma2iak 작성일

혹시 무슨일이 있나요? 마인드가 좀 많이 변헀나요? ㅎㅎ

만아바님의 댓글

만아바 작성일

과거는 과거..현재는 현재....ㅎㅎㅎ
즐거운 시간 되세요~

Ma2iak 작성일

그래서 살짝 걱정이에요. 과연 지금은 어떤지 많은 고민이 되네요

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

질다녀오시길

Ma2iak 작성일

감사합니다! 생생한 후기로 찾아오겠습니다.!

에깅님의 댓글

에깅 작성일

왠만하면 물량 많은곳을 먼저 탐방하세요..가보시면 무슨말인지 아시게 될겁니다

Ma2iak 작성일

혹시 추천해주시는곳 있으신가요??? 적극적 으로 피드백 받아 후기로 보답하겠습니다.!

너는나를아니님의 댓글

너는나를아니 작성일

대충 겨울쯤에 단기라도 가려고 노력중인데.. 역시 기다리는 설레임
즐거운시간 되시길 바랍니당

Ma2iak 작성일

사실, 장기보다 단기가 더 기대되는(?) 이유는 모르겠습니다. 여행의 묘미겠죠? ㅎㅎ 이번에 농밀한 시간 보내고 오겠습니다.

말라떼가장님의 댓글

말라떼가장 작성일

좋은시간 보내세요

Ma2iak 작성일

감사합니다 ^^ 좋은 시간보내고 올게요

둥카님의 댓글

둥카 작성일

전 앙헬 첫 방문인데, 다른 곳과 비교해봤을때 나쁘지 않았습니다ㅎ

Ma2iak 작성일

ㅎㅎㅎ 첫 방문이시면 오라오라 병이 심각하실탠데 ㅎㅎ 괜찮으신가요?

션이v님의 댓글의 댓글

션이v 작성일

앗, 다른 지역은 많이 다녀봐서 그렇게 심하진 않네요ㅎ 그래도 벌써부터 생각나긴 합니다ㅠ

Ma2iak 작성일

아직 초기 단계네요.... 다만... 이게 불치병이라 회복이 안되는건 함정입니다 ㅠㅠ

초록공룡씨님의 댓글

초록공룡씨 작성일

후기 기다리겠습니다 ㅎㅎ

Ma2iak 작성일

맛깔나게 한번 놀다 와보겠습니다 ㅎㅎ

워너비님의 댓글

워너비 작성일

ㅎㅎ 화이팅 하세요 ^^

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +68점