푸잉들 만남 후기 in 방콕 2푸잉 둘중 와꾸 좋은 b는 1차의

본문

푸잉들 만남 후기 in 방콕 2

푸잉 둘중 와꾸 좋은 b는 1차의 술집에서의 급만취로
호텔 방에 들어가자마자 일단 쇼파에 눕혔구요

떡대 좋은 a녀와 짜오프라야 강이 보여서
뷰가 죽여주는 테라스로 함께 나가서 허그를 해 봅니다
허그를 받아주는 그녀에게 키스를 시전해 보지만
단호하진않지만 소극적이어서 계속 들이대서 키스도 ok

다음 단계로 슴가등 최종 단계를 향해서 시도를 하지만
여기서부턴 진도가 안나갔지만
반복해서 시도를 해 보다가 걍 포기하고
침실로 들어와서 나 혼자 침대에 누웠구요

a는 화장실로 들어간 사이
b가 일어나서는 화장실로 가려는걸
친구 들어가 있다면서
그녀의 상의를 올려보는데

띠용~~~
슴가가 실해보입니다
a가 언제 나올지 모르는 상황에 두근거리면서도
화장실 문앞에서 그녀의 미드를
나의 손과 입으로 느껴봤는데
그 짜릿함이란....

a가 바로 나올것 같아서
액션을 길게 가진 못하고 중간에 멈췄는데
바로 이후 a가 나오고 b가 화장실로 들어갑니다

그래서 이번에는 a에게 다시 한번 어텍합니다만
친구 b가 있는데 이럼 어떡하냐고...

b가 나와서는 트윈 침대중 하나를 차지하고 눕길래
내가 다른 침대로 누웠더니
a가 가운데로 파고 들어서는 b를 막는군요 ㅎ

어떻게든 오늘 밤에 이대로 잘수는 없지말입니다...
한 방에 여자 둘 남자 하나...
과 같은 상황에서 역사를 이룬다는건 난이도 최상급 같습니다.
더구나 친구 사이 민간인들 아닙니꽈

오늘도 시간이 안돼서 여기까지만...
뒤에 일들이 많아졌어요
현재 진행형입니닼

댓글목록

롤랑가로님의 댓글

롤랑가로 작성일

현재진행형이라니 좋은 결과 기원합니다

유수진님의 댓글

유수진 작성일

파이팅입니다

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +64점

Satyr님의 댓글

Satyr 작성일

현재 진행형~~ Ing.. 라니..
전 둘은 힘이 안되서.. 쿨럭..

Castle님의 댓글

Castle 작성일

화이팅입니다

에깅님의 댓글

에깅 작성일

아하....끈기신공이 남다르십니다

만아바님의 댓글

만아바 작성일

가슴은 콩닥콩닥....이미 다 알고 있을 둘....ㅎㅎㅎ
이후가 진심 궁금합니다.ㅎㅎㅎ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +31점

뚜레님의 댓글

뚜레 작성일

3편 빨리 부탁 드립니다 ㅎㅎ

카이님님의 댓글

카이님 작성일

비행기표를 지금 끊어야하나...

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

빨리 다음편이 보고싶네요 ㅋ

늙은스타벅스님의 댓글

늙은스타벅스 작성일

마른침이 꼴깍 넘어가는 스릴이...

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

섬에 입성할듯 보입니다

너는나를아니님의 댓글

너는나를아니 작성일

태국을 정복 하고계시군요.. ㅠㅠ 멋지십니당

둥카님의 댓글

둥카 작성일

앗, 마무리가 안 됐네요ㅎ 다음 글로 넘어가겠습니다!

문와님의 댓글

문와 작성일

ㅋ  악취미가 있으시군요.  이렇게 끈으시다닛..

워너비님의 댓글

워너비 작성일

태국도 한번가야되는데.. 부럽네요

노키아나님의 댓글

노키아나 작성일

와우 재밌는이야기 감사합니다!