말라떼 로빈슨 몰 영화 정보현재 상영 영화입니다.다음 개봉

본문

말라떼 로빈슨 몰 영화 정보

현재 상영 영화입니다.

다음 개봉 영화에 한국영화 있는거 확인했습니다.

댓글목록

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

이제는 필리핀에서 한국 영화를 볼수 있겠내요 좋내요

롤랑가로님의 댓글

롤랑가로 작성일

설마 더빙판은 아니겠죠?

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

자막이면 볼거같은데 더빙이면..

길길이님의 댓글

길길이 작성일

한국영화 좋네요

누기님의 댓글

누기 작성일

필린핀에서 영화를 보면 언어는 어떻게.나오나요??

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +48점

Satyr님의 댓글

Satyr 작성일

제가 봤을때는 원어 였었는데.. 로빈슨몰의 극장 이었고요.. 더빙도 있나 보네요.. 운이 좋았던 것인지?

이태원선비님의 댓글

이태원선비 작성일

저도 데시벨 로빈슨몰에서 원어로 봤었습니다.  자막으로 영어나오던데.

너는나를아니님의 댓글

너는나를아니 작성일

아니.. 영화관을 누구랑 가셨는지..에 대한 내용은 어디에 있어요 밑에글에 있ㄴ나요 에깅님?? ㅋㅋㅋ

에깅님의 댓글의 댓글

에깅 작성일

혼자 밥먹으로 로빈슨 몰 둘러보다가 우연히 보여 정보공유차 찍은거에요
이번 여행은 폭망입니다 ㅋㅋ

너는나를아니님의 댓글의 댓글

너는나를아니 작성일

눈물을 흘리셔도 괜찮아유. ㅠㅠ

노듀규노님의 댓글

노듀규노 작성일

필리핀에서 한국영화를...

숟가락살인마님의 댓글

숟가락살인마 작성일

오 좋은정보 감사합니다

워너비님의 댓글

워너비 작성일

좋은정보 감사 드려요 ^^

노바오님의 댓글

노바오 작성일

설마 더빙을...

goodfriends님의 댓글

goodfrien… 작성일

근데 자막이 영어로 나오나요...?

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +45점

Zxc1358님의 댓글

Zxc1358 작성일

좋은정보네요 감사합니다