어제 앙헬레스에서 마닐라로 왔습니다.오전 출발해서 1시쯤 마닐라도착했

본문

어제 앙헬레스에서 마닐라로 왔습니다.
오전 출발해서 1시쯤 마닐라도착했고요.항상 묵는 숙소에 짐풀고 점심 식사하러 명가로 갔습니다.

제가 마닐라 묵는 숙소랑 가까워서 자주 이용하는 편인데...(음식은...뭐...평타지요)
명가에서 SBS 아시안게임 중계를 실시간으로 틀어주더군요.야구 9회까지 보고 나왔습니다.

저녁때 다시 갔더니 역시 실시간 중계 틀어져 있더군요.
배드민턴 여자 단식..아깝게 중국선수에게 지는거 봤네요.

혹 한국 경기 보시고 싶은 분들은 명가로 가시면 중계 보실수 있을겁니다.
특히 내일 축구 결승...아주 기대 됩니다.

즐거운 필리핀 여행들 되시길....

댓글목록

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

낼 방필이군요.
석촌짬뽕, 명가 좀 가고
중소형 ㅈ티비 몆군데 돌아야겟군요
숨가뿐 일정일듯요 ㅎ

jun72님의 댓글의 댓글

jun72 작성일

석촌 짬뽕은 예전이랑 바뀌었더군요.

하마덧니뽑기님의 댓글

하마덧니뽑기 작성일

아무리  큰 경기라도  저는  안봐지더군요. 그냥  잠자기 바빠서 ㅎ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +62점