푸잉들 만남 후기 in 방콕 33개로 나눠쓰니깐 밀도가 떨어지는

본문

푸잉들 만남 후기 in 방콕 3

3개로 나눠쓰니깐 밀도가 떨어지는 느낌이라

결론부터 말하면

트윈 침대가 바로 붙어있어서
내가 젤 왼쪽, 떡대녀A, 와꾸녀B 이런 순서로 함께 누워서
이것저것 안따지고 바로 옆자리 A녀를 내 침대로 당겨서는
바로 화학적결합에 들어갔어요

B는 일부러 자는척 하는건지 아님 진짜 자는건지는 몰라도
그렇게 둘이서 마무리 할때까지 별 반응이 없더라고요
그리구 그 동안 그렇게나 빼던 A는 왜 그랬는지 의아할 정도로
적극적이어서 좀 놀랬구오

이후로 3일동안 A녀를 계속 만났는데
이 아이의 충성도가 아주 높아서
혼술하다가 어디로 와서 데려가라고 하면
시간 맞춰서 와서는 호텔로 함께 가곤 했어요

얘가 신형 토요타 SUV 오너라서 그건 참 편하더라구요
마지막날 아침 귀국편 뱅기 타는거 자기가 데려다 주겠다며
새벽에 공항까지 데려다줬어요

그런데도 A를 만나야 할것같은 생각이 계속 맴도는걸 억제를 못하고
연락을 했어요.
맨 첨 만나서 셋이서 함께 술 마실때
명함에 전번을 직접 써서 나한테 준게 있었거든요
이것도 좀 이상하긴 했어요

그래서 그런건지
첫날 말고는 B는 A를 안데리고 나오드라구요 ㅎ

댓글목록

늙은스타벅스님의 댓글

늙은스타벅스 작성일

음.... 너무 조기종영 아닌가요?

19금의 디테일한 스토리를 기대했는데, 결말이 너무 다큐쪽으로.....

입맛만 다셨습니다요 ㅎㅎㅎ

잘 읽고 갑니다

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +54점

마카오박씨님의 댓글

마카오박씨 작성일

그래도 결국 마무리는 하셨네요 . 다행입니다.

님이님의 댓글

님이 작성일

눈치임ㅅ는 푸잉

maktob님의 댓글

maktob 작성일

마무리좋네요

에깅님의 댓글

에깅 작성일

maka 님 이러기 있기에요 없기에요
먼가 더 흥미 진지한걸 기다렷단 말이에요 ㅋㅋ

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

아니 옆에서 쏙쏙 하는대 모를수가 있다고요? 모른채 한거 같은대요 ㅎㅎ

linhc님의 댓글

linhc 작성일

재미있게 잘 읽었습니다
즐겁게 보내세요

뚜레님의 댓글

뚜레 작성일

거사 치루고있을때 b양이 눈떠서. 쓰리를 기대했었는데 ㅎㅎㅎ

너는나를아니님의 댓글

너는나를아니 작성일

앗 앞전글을 못읽어서 잘 모르겠는데.. 행복한 시간... 이셨.. 부럽.. 하하핳

베리스트롱맨님의 댓글

베리스트롱맨 작성일

다행히 해피엔딩이네요ㅎㅎㅎ

유수진님의 댓글

유수진 작성일

재밌었습니닼ㅋ

둥카님의 댓글

둥카 작성일

ㅎㅎ 아쉽지만 해피엔딩이라 다행이네요^^

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +70점

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

그래도 거사는 성공햇으니 ㅎ

mksh님의 댓글

mksh 작성일

민간인 만나는게 대단하네요

워너비님의 댓글

워너비 작성일

깽짱러이!!

푸당한이님의 댓글

푸당한이 작성일

19금은 밤문화쪽으로??

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +30점

노키아나님의 댓글

노키아나 작성일

ㅋㅋㅋ 재밌네요 저도 해봐야곘어요