역시 아침 비행기는 개피곤하네요.지연이만 만나지 말길 바라면서 기

본문

역시 아침 비행기는 개피곤하네요.

지연이만 만나지 말길 바라면서 기다리고 있습니다.

처음으로 마카티 가보는데 재미진 일들 일어나면

좋겠지만 내상 안당하면 다행이죠..

추석 연휴 모두 잘 보내시길 바랍니다.

댓글목록

야생들쥐님의 댓글

야생들쥐 작성일

안전하고 즐거운 여행되시길 기원합니다~~

롤랑가로님의 댓글

롤랑가로 작성일

뱅기에서 한숨 자고 도착해서 마사지 함받으세요

사탕바구니님의 댓글

사탕바구니 작성일

마카티 좋은곳들 소개좀 해주세용

에깅님의 댓글의 댓글

에깅 작성일

가본곳은 소개해 드릴게요

너는나를아니님의 댓글

너는나를아니 작성일

에깅님 댓글 보았는데 댓글이 밀리먄 창이 가려지네요 아직. 여기 올리신글에는 댓글창이보여서 ㅎㅎ 마가티 가시는군요 즐거운 여행되시고 후기도 좀 ㅋㅋ
기다려보아요

전 아직 날짜도 정확하지 않아서 담달쯤에 날짜 윤곽 나오믄 예약하려고요 이번에는 어느나라던 클럽 뚝배기 깨기 한번 해보려합니다 가격은 시세 이하로 잡고 제 수준도 좀 파악해보려고 합니다 먹히나 안먹히나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에깅님의 댓글의 댓글

에깅 작성일

너나님이랑 클럽을 언젠가 동행한번 해야 겠습니다..어제 클럽갔는데
적응못하고 뻘쭘거리다 왔네요.

너는나를아니님의 댓글의 댓글

너는나를아니 작성일

언제 날짜가 맞을지 모르겠네요 ㅠㅠ 저도 뵙고싶습니당 ㅎㅎ

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

즐거운 여행되시길

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +45점

둥카님의 댓글

둥카 작성일

얼굴 봬서 반가웠습니다~ 즐거운 시간 보내세요^^

오장풍님의 댓글

오장풍 작성일

건승하세요 ^^

Meak님의 댓글

Meak 작성일

화이팅입니다

아도파님의 댓글

아도파 작성일

즐거운 여행 되세요~
매일 항공권만 검색하네요
이달엔 한번 허락받아야 할텐데요ㅎ

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +41점

져니님의 댓글

져니 작성일

푹 쉬세용ㅎㅎ

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +34점

말보루실버님의 댓글

말보루실버 작성일

잘 들어오셨나보네요. 즐거운 방필되세요

워너비님의 댓글

워너비 작성일

^^ 감사합니다~