라스피냐스 사우스쪽에만 있다가센터 놀러왔네요여친친구들이랑 여친친구

본문

라스피냐스 사우스쪽에만 있다가
센터 놀러왔네요
여친친구들이랑 여친친구남친까지 해서
파디스 왔습니다.
여기 옛날 나이트 느낌이네요
부킹빼고는 다 비슷힌듯ㅎ
여자는 젊고 괜찮은친구들 2테이블?
나머지는 다 엉망진창
그래도 며칠동안 여친이랑만 지냈더니 그냥 아무나봐도 땡기긴하네요
그래도 이렇게 로컬다니는게 지겹지 않고 잼있는거 같습니다ㅎ
동영상 올렸는데 안올라가네요
사진으로 대처합니다

댓글목록

만아바님의 댓글

만아바 작성일

저도 로컬 구경하고 싶네요 ㅎㅎㅎ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +36점

Walangaumen님의 댓글

Walangaum… 작성일

사람사는곳은 똑 깉네요ㅎ
뒷테이블 남자가 슬금슬금 옆테이블에 자꾸 넘어가다가 그 옆테이블 여자가 가드한테 컴플레인해서 강제 퇴거당하네요ㅋㅋ
근데 그 여자들도 뚱뚱이에 못생겼다는게 함정
삼십분정도 그거 구경하면서 웃었네요

qkrl1004님의 댓글

qkrl1004 작성일

로컬 술집 가보고는 싶은데 좀 겁나네요 그래도 재미있어보여요!

chrisss님의 댓글

chrisss 작성일

저기 졸라 시끄럽지 않나요? ㅎㅎ
예전에 한국 여자들이랑 갔었는데 다들 시끄럽다고 짜증내던 기억이 ㅎㅎ

Walangaumen님의 댓글의 댓글

공연이 따갈록으로 하니까 그 때는 좀 지루했어요

하마덧니뽑기님의 댓글

하마덧니뽑기 작성일

이런 곳이  재미나쟎아요 ㅎ

롤랑가로님의 댓글

롤랑가로 작성일

파래스 재밌죠 친구들이랑 가면

Walangaumen님의 댓글의 댓글

헌팅 목적으로만 갈 분위기는 조금 아닌듯 싶더군요

빌리x님의 댓글

빌리x 작성일

로컬 조쵸 !!!

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

로컬경험해보고 싶네요^^

차스님의 댓글

차스 작성일

저도로컬가보고싶은데  겁이TT

탐크루조님의 댓글

탐크루조 작성일

클럽인가요?

히무라님의 댓글

히무라 작성일

파디스 말고 사우스몰 앞에 예전 카우보이 그릴 자리에 새로 생긴곳 있는데 거기도 함 가보세요. ㅎㅎ

명갓님의 댓글

명갓 작성일

부럽습니다..

불가능님의 댓글

불가능 작성일

재미있게 노셨네요 ㅎㅎㅎ

Artist님의 댓글

Artist 작성일

아 오랜만에 빠구리하고싶네요

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +31점

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

로컬 그립네요

magu님의 댓글

magu 작성일

로컬이 좋습니다~~ 뭐~~ 다른것도 좋습니다~~

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +56점

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

로컬 도전하기에는 겁이 많아서리 ㅎㅎ

ㅁㄱㄷ님의 댓글

ㅁㄱㄷ 작성일

분위기 진짜 좋아보이네요

포비71님의 댓글

포비71 작성일

라스피냐스 카우보이가 없어 졌군요..파디스랑 카우보이 주구장창 다녔었는데..

너는나를아니님의 댓글

너는나를아니 작성일

아아 이런느낌 너무 좋네용 저도 흔한 한식당이나.. 이런거 말고..
바바애하나 댈꾸 여기저기 로컬 체험이 좋더라고요

둥카님의 댓글

둥카 작성일

로컬에서 노는 재미가 있죠^^ 부럽습니다~

워너비님의 댓글

워너비 작성일

어우 재미있겟네요 ~

노키아나님의 댓글

노키아나 작성일

와우우우 핫하네요