둥카님 입성기에 힘입어 저도 1일차 긁적여 봅니다.세퍼 눕코노미로

본문

둥카님 입성기에 힘입어 저도 1일차 긁적여 봅니다.

세퍼 눕코노미로 편하게 입성하여 둥카님 도움받아

마카티 입성합니다.  미리 공들여놓은 바바애가

차로 픽업을 왔네요..아얄라 서킷 이동후

삼겹살. 고추장찌게. 군만두 주문해서 맛나게먹고

호텔입성....준비해둔 핸드크림. 헤어크림. 머리핀

3단콤보 빠살루봉 건네주니 입꼬리가 만개하네요.

작은것에도 좋아해서 나도 므흣합니다.

의뢰로 머리핀 좋아하네요.  머리에 꼽아보고 이쁘다고

뽀뽀 쪽...안그래도 타이밍 보고 있었는데 자연스럽게

행복의 나라로 빠져드네요.

그녀 보내고 쉬다가 마카티 거리를 쏘다닙니다.

클럽 두군데 가보고 지나가다 호기심 나는곳은

마구 들어가보고 아니다 싶음 나오고...

정보가 없어서 그냥 클럽처럼 보이면 닥치는데로

들어가 보았네요..ㅋㅋ

귀가후 레아 마사지 불러서 하루를 마감합니다.

댓글목록

롤랑가로님의 댓글

롤랑가로 작성일

마카티에서 좋은 시간보내시길

해일의꿈님의 댓글

해일의꿈 작성일

에깅님은 마카티 메니아 이시군요?

에깅님의 댓글의 댓글

에깅 작성일

처음 와봤습니다 ㅋㅋ

chrisss님의 댓글

chrisss 작성일

사진의 저 클럽은 이름이 뭔가요?

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

바바애가 픽업 온다니 좋내요 즐거운 여행 하시길..

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +70점

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

혹시 마카티 피불고스 지역이시면 조심하세요

에깅님의 댓글의 댓글

에깅 작성일

어디가 어딘지 모르고 막 다녔는데 조심해야 하는 동네군요..주의 고맙습니다

friedmelon님의 댓글의 댓글

friedmelo… 작성일

피부르고스 뭔 일 있나요?ㅠ

하이나꼬님의 댓글의 댓글

하이나꼬 작성일

아니요 이지역이 소매치기,폭행,셋업,빠끌라,마약등 많은 사건사고가 발생하는곳입니다.

져니님의 댓글

져니 작성일

조심히 여행하세요

불가능님의 댓글

불가능 작성일

공을 잘 들이셨나보네요 ㅎㅎ

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

빠살루봉까지 건냈는데 백홈한건가요?

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +69점

에깅님의 댓글의 댓글

에깅 작성일

직장인이라 보냈습니다. 출근은 해야죠.

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

머리핀 입력ㅋ

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

바바애가 차가지고 픽업와서 작은 빠살루봉에도 행복해 하며 쏙쏙까지 마무리~~ 저한테는 꿈의 얘기네요 ㅎㅎ

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +31점

에깅님의 댓글의 댓글

에깅 작성일

운이 좋았나 봅니다

뚱금보님의 댓글

뚱금보 작성일

옴마나 ㅋㅋㅋ

너는나를아니님의 댓글

너는나를아니 작성일

공들여놓은 바바애가 아니구.. 레아마사지요?? 에깅님 어찌된거죠
설명좀 해주세용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에깅님의 댓글의 댓글

에깅 작성일

레아랑 공들인 바바애랑은 별개죠....
공들인 바바애 보내고 나중에 레아로 마무리 입니다 ㅋㅋ

너는나를아니님의 댓글의 댓글

너는나를아니 작성일

아아 너무 넘겨짚지 않도록 하겠습니당 죄성합니다;;

둥카님의 댓글

둥카 작성일

다음엔 마닐라에서 함께 돌아다녀도 재밌겠습니다!

워너비님의 댓글

워너비 작성일

후기 재미있게 읽고 갑니다 ^^