오늘 환율입니다.말라떼 로빈슨 기준.오랫만에와서 환율이 좋

본문

오늘 환율입니다.

말라떼 로빈슨 기준.

오랫만에와서 환율이 좋은지 아닌지 감이 안오네요.

댓글목록

이태원선비님의 댓글

이태원선비 작성일

달러환율 괜찮네요 .  당근에 페소24에 엄청 팔고있네요 ㅋㅋ

해일의꿈님의 댓글

해일의꿈 작성일

저 마닐라 1터미널 입국했을때 공항 환율이

56.60 이었는데 연휴 되니깐 조금 내렸네요

킹더랜드님의 댓글

킹더랜드 작성일

일주일전엣젯말라떼서 저도56.60했네요

탐크루조님의 댓글

탐크루조 작성일

환율좋네오ㅡ

dmlwlqnwhr님의 댓글

dmlwlqnwh… 작성일

환율 저정도면 나쁘지 않은것 같습니다

제시5님의 댓글

제시5 작성일

환율 정보 올려주셔서 감사합니다!

져니님의 댓글

져니 작성일

정보 감사합니다

누기님의 댓글

누기 작성일

정보 감사합니다.. 도움 되었네요..

용군님의 댓글

용군 작성일

정보 감사합니다

풍류천하님의 댓글

풍류천하 작성일

달러가 강세가 되나보네요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +42점

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

달러는 사랑이네요

magu님의 댓글

magu 작성일

좋은 정보 감사합니다!!

수산업님의 댓글

수산업 작성일

정보감사합니다!ㅜㅜ어제달러로바꿧는데 마니올랏네요

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

달러가 갑이네요

칸타타님의 댓글

칸타타 작성일

정보감사합니다

시네웅님의 댓글

시네웅 작성일

좋네용

신흥갑부님의 댓글

신흥갑부 작성일

3~4년전 달러 1100원 언저리 일때는 54정도 였는데... 달러 오른거에 비하면... ㅜㅜ
그때만 해도 10만페소 200만원 조금 넘었던거 같은데... 요즘은 250만원.... 달러는 무조건 쌀때 사서 쟁여놔야겠네요..

워너비님의 댓글

워너비 작성일

좋은정보 감사 드려요 ^^

노키아나님의 댓글

노키아나 작성일

ㅎ환율정보 감사합니다~~