- 정보공유 -클락개발공사에서 정보를 공유해줘서 글 남깁니다.

본문

- 정보공유 -

클락개발공사에서 정보를 공유해줘서 글 남깁니다.
청주국제공항 신규취항 한다고 하네요
타임 스케줄 올려드립니다.
대전. 천안. 충주 등 많은분들 이동하시는데 혜택 보시기를 바랍니다.

댓글목록

Capture님의 댓글

Capture 작성일

충청권에서도 이제 편하게 가겠어요 ㅎㅎ

롤랑가로님의 댓글

롤랑가로 작성일

밤뱅기네요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +57점

까아치1님의 댓글

까아치1 작성일

충쩡지방쪽 화원님들에게는 좋은 소식이네요^^

삭스핀님의 댓글

삭스핀 작성일

오후뱅기는 언제 생길런지ㅠㅠ

용군님의 댓글

용군 작성일

오~ 좋은 정보네요

jun72님의 댓글

jun72 작성일

겨울한철만 전세기로 운항하는 걸겁니다.
예전 대구직항을 이런식으로 겨울 한철 운항했었습니다.

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +60점

풍류천하님의 댓글

풍류천하 작성일

강원권도 이용가능하겠는데요 ㄳ

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +68점

와꾸찰스님의 댓글

와꾸찰스 작성일

확실히 노선증편은 좋은소식입니다

에깅님의 댓글

에깅 작성일

무안공항도 빨리 생겼으면 좋으련만....

magu님의 댓글

magu 작성일

좋은 정보 감사드립니다.

마쪼님의 댓글

마쪼 작성일

그만큼 필여행이 많아졌다는거네요

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

항공사는 어디인가요?

길길이님의 댓글

길길이 작성일

정보 감사합니다

둥카님의 댓글

둥카 작성일

정보 감사합니다~ 지방에 계신 분들한테 좋은 소식이네요

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +49점

워너비님의 댓글

워너비 작성일

좋은정보 감사 드려요 ^^

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +35점