새벽7시에 앙헬레스 입성...자다가 깨서 식사하고...밤바 투어 나갈

본문

새벽7시에 앙헬레스 입성...자다가 깨서 식사하고...
밤바 투어 나갈려고 준비중 입니다.좀 새로운 바바에들이 충원 됐는지도 궁금하고...

어느 바가 또 물량이 많이 늘었는지도 궁금하고요.
뭐 잘되면 하나 픽업도 할예정입니다.

난생처음으로 랜딩하다가 다시 상승하는 것도 경험했고...
나이가 나이니만큼 새벽 도착 바로 앙헬레스 이동하는것도 체력이 안되는것도 알았습니다.

이제 그냥 좀 편히 다녀야 겠고요.
비도 오고 있는데....현지인들 말로는 태풍이 온다네요.

올해는 뭔놈의 태풍하고 이리 인연이 많은지...ㅠㅠ

댓글목록

Satyr님의 댓글

Satyr 작성일

부럽습니다.. 즐겁고 안전한 여행 되세요..

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +30점

풍류천하님의 댓글

풍류천하 작성일

즐거운 여행되세요

chjj님의 댓글

chjj 작성일

즐거운 여행하시고 후기 부탁드립니다! ㅎㅎ

명갓님의 댓글

명갓 작성일

태풍 조심하십쇼ㅠㅠ

져니님의 댓글

져니 작성일

즐거운여행되세요~

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +62점

해일의꿈님의 댓글

해일의꿈 작성일

태풍이 멀리 있어서 큰 영향은 없겠네요 잘 놀다 오세요^^

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

태풍올때는 하나 끼고 침대서만 노는게 ㅎ

와꾸찰스님의 댓글

와꾸찰스 작성일

안전하고 즐거운 여행되세요

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +65점

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

비행기 go around 는 공포인데..
태풍이 온다고요?!

에깅님의 댓글

에깅 작성일

저도 랜딩 실패 경험 해봤는데 아찔하더라구요..바퀴가 거의 닿았는데 다시 이륙하더라구요 ㅋㅋ

롤랑가로님의 댓글

롤랑가로 작성일

무섭네요

magu님의 댓글

magu 작성일

힘내시고~~~ 태풍아 비키거라~~~

늙은스타벅스님의 댓글

늙은스타벅스 작성일

태풍 제니의 영향을 받고 있죠...

옆구리를 치고 나가고 있는 상황이니, 오늘 지나면 문제 없을 것으로 보이네요.

즐거운 여행 되시길...

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +51점

jun72님의 댓글

jun72 작성일

정보 감사드립니다.

마쪼님의 댓글

마쪼 작성일

다시 이륙했을때 식겁했겠네요

마카오박씨님의 댓글

마카오박씨 작성일

아이 하나 납치해서 태풍기간 심심하지 않게 붙잡고 놀아요~

마닐라에서살아남기님의 댓글

마닐라에서살아남기 작성일

정말 거짓말 조금 더 보태자면
비 매일같이 내리네요
시원할 때도 있긴한데
갑자기 억수같이 내리니
오도가도 못해 그치기만을 기다리죠

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +51점

카이님님의 댓글

카이님 작성일

태풍에 탈 없으셨기를...
비행기 다시 뜨는거 저도 경험해 봤는데 심장 떨려 죽는 줄 알았습니다.

원주민9님의 댓글

원주민9 작성일

지금쯤은 태풍 지나갔겠쥬?ㅎ

jun72님의 댓글의 댓글

jun72 작성일

지나간듯한데 비는 매일 내립니다.양이 적은거지요.아직 우기인듯 한데...예전 같으면 날씨가 좋아져야할 시기인데...진짜 이상기온인지...짜증납니다.

원주민9님의 댓글의 댓글

원주민9 작성일

아직 매일 비 오는군유 ㅠ
답변 감사드려유~

둥카님의 댓글

둥카 작성일

돌아디니다 뵀을 수도 있겠네요^^

워너비님의 댓글

워너비 작성일

천천히 즐기세요 ~~ 몸상하세요 ~

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +54점