야식으로 햄버거나 하나 먹고 잘라고 맥도 왔는데, 애기 엄마가 참 인상적

본문

야식으로 햄버거나 하나 먹고 잘라고 맥도 왔는데, 애기 엄마가 참 인상적이네요.

다리에 문신했는데 가까이서 보니 얼굴이 너무 앳되보이는.. 많이 쳐 줘 봐야 16살?

댓글목록

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

14살에 아이낳은 처자도 예전에 한번 봤는데 진짜

애가 애를 낳은거쥬

블래판도님의 댓글의 댓글

블래판도 작성일

저도 14살에 애기 낳고 한 애 알고 있습니다 .

영크중님의 댓글

영크중 작성일

맥날에서 졸리비냄새가 나서 신기했는데, 알고보니 필리핀 특유의 묵은기름쩐내....

쩐내나는 동네에 쩐내나는 일이야 일반아닐까 싶습니다.

우라레지님의 댓글

우라레지 작성일

옛날에 필리핀 첨 가서 놀란게 맥도날드에 밥이..

우라레지님의 댓글

우라레지 작성일

우리는 안낳아서 문제 저기는 너무 낳아서 문제..

블래판도님의 댓글

블래판도 작성일

필리핀 법이 낙태 수술이 진짜 너무 엄하게 되어있고 ... 그런 부분 감안하면 낙태가 안되기 때문에 어린나이에 실수를 하더라도 아이를 낳고 살수 밖에 없저

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

봄맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +52점

reefer님의 댓글

reefer 작성일

그말에 동의 합니다.

한국이라고 어린 나이에 임신한 애들 있을 듯 하나 어찌어찌 낙태를 하는 듯 하고

필은 낙태를 법으로 금하고 설령 하더라도 비용이 많이 들어서 엄두를 못내는 애들도 있는 듯 하더군요~

어드반스님의 댓글

어드반스 작성일

애엄마가 각선미 죽이네요^^ 탐나는 줌마일세~~

영크중님의 댓글의 댓글

영크중 작성일

마간다다운 댓글에 무릎을 탁치고 갑니다~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

앞에 앉은 어린
남자애가 아빤가 보네요

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

한국처자들이 10%만 닮아도 인구문제가 좀 해결될거 같으네요

독재자B님의 댓글

독재자B 작성일

의외로 조카를 대신 봐주고 있는 걸수도 ㅋㅋㅋ

그리운녀석님의 댓글

그리운녀석 작성일

앞에는 남편인가요? 검은모자에 검정티

롯데리아장줄님의 댓글

롯데리아장줄 작성일

진짜 필리핀이 인구가 많은 이유가 있는 듯 애가 생기면 축복이라 생각하니까 우리나라도 인식이 좀 바뀌어야 할텐데

긋데이님의 댓글

긋데이 작성일

어느 나라건 어머니란 존재는 대단한거 같습니다 참...

^_________^님의 댓글

^________… 작성일

앞에 남자가 아빠이길;;;

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

봄맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +30점

원나잇투데이님의 댓글

원나잇투데이 작성일

필리핀 출산률 걱정없는 이유입니다.
종교 파워 + 콘돔 사용 X
이번에 만난 바바애는 콘돔 한번도 안써봣답니다
27살인데...

달리장09님의 댓글

달리장09 작성일

참.....

에깅님의 댓글

에깅 작성일

코로나로 인해 출산율은 더 높아지고
가난은 계속 되물림되고
하지만 그들의 행복지수는 높고
참 아이러니 하죠

수원별바라기님의 댓글

수원별바라기 작성일

우리나라도 10대 중반에 임신하는 애들 꾀 있을거에요..
다만 낙태를 해서인데, 필핀은 낙태 금지죠...
게다가 가장 중요한게 임신을 축복이라 생각하기에 어린 나이에 임신해도
질타하거나 잘못됐다고 뭐라하질 않죠...
진짜 무지성 종교적 믿음이 가장 큰 원인 같습니다...