오늘 인왕산 산불.. 현장 실사한강에서 물 담아서 인왕산으로 나르

본문

오늘 인왕산 산불.. 현장 실사

한강에서 물 담아서 인왕산으로 나르는 헬기가 계속 지나갑니다

오늘 하루 평생 본 헬기보다 더 많은 헬기를 봤네요

D-13

댓글목록

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

어따 따알화산 폭발한거같네여

D-54

MRT3님의 댓글

MRT3 작성일

기차바위 근처 담뱃불로 인한 화재라고 생각하는 1인 입니다. 자주가는 산인데 먹자판이더라구요

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

등산객들 많아지니 산불도 점점 많아지는군요

D-11

꿀떡씨님의 댓글의 댓글

꿀떡씨 작성일

읔!!!

GMLIM님의 댓글

GMLIM 작성일

꽤 심하게 났군요

독재자B님의 댓글

독재자B 작성일

진짜 무슨 화산폭발 한거 같네요 ㄷㄷㄷ
시상자가 없어야 할텐데요

ESTEVAN님의 댓글

ESTEVAN 작성일

우와 불길이 장난이 아니네요

하나님의 댓글

하나 작성일

산림이 불타는건 정말 가슴아프네요.ㅠㅠ

깍담님의 댓글

깍담 작성일

불이 심하네요

딸기딸기님의 댓글

딸기딸기 작성일

저는 미친놈같습니다
자꾸 산하니 레깅스만 떠오르고
빨리 필에가야겠습니다 T.T

롯데리아장줄님의 댓글

롯데리아장줄 작성일

무슨 화산폭발 같네요 ㅎㄷㄷ 합니다

조방세야님의 댓글

조방세야 작성일

와 심각하네요...

절구통님의 댓글

절구통 작성일

대학시절에 살던 곳이라 간혹 올라가던 곳인데...
어제 일산 장항동에서도 큰불이...ㅠㅠ

7개월만에 D-4 (아쉽네요)

우럭이울어님의 댓글

우럭이울어 작성일

아침 출근길에도 열심히 한강물 나르던대 아직 불길이 잡히지 않았나 봐요

귐도리님의 댓글

귐도리 작성일

ㅎㄷㄷ하네요

Jden님의 댓글

Jden 작성일

와 심하게 불이 났었네요...

성기님의 댓글

성기 작성일

방화인듯...