체크인 합니다.가판님이 포스팅한 오렌지5 입니다.어제에 이

본문

체크인 합니다.

가판님이 포스팅한 오렌지5 입니다.

어제에 이어서 오늘은 중소 jtv 탐방중

25명정도 있네요 5명쯤 오렌지 향이 상큼합니다.

다바오에서 온처자는 미인이네요

일단 저희 일행들 털기(?)바쁘네요

그리고 막 만져유 ㅎㅎㅎ

오늘 두분 홈런칠수있게 배팅볼 던져주렵니다.

이상 말라테에서 앙헬레스 홍보대사 쟈니브라보 였습니다

막짤은 저의 파트너입니다 ^^

행복한 밤 되세요 ^^

댓글목록

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

오렌지 좋아보이네요
즐거운 시간 보내십시요

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

중소 나름 재미가 있네요 ㅎ

큰그림님의 댓글

큰그림 작성일

저도 배팅볼 받아보고 싶습니다!ㅎㅎㅎ

오렌지5로 언능오셔요

gamcho님의 댓글의 댓글

gamcho 작성일

와우 능력자~

월드콘님의 댓글

월드콘 작성일

내일 아침 게시글이 기대 됩니다.!!!^^

내일아침 우리일행 다 홈런쳤다는 글 올리고 싶어요

루비린님의 댓글

루비린 작성일

똥꼬 보이게하는 손이 장난꾸러기 같습니다

확 벗기고 시포요 ㅎ

독재자B님의 댓글

독재자B 작성일

저 배팅볼 예약입니데이~^^
언젠가 될지는 모르겠지만서도 ㅋㅋㅋ...
마침내 만나개 된 그날 배팅볼 마구마구 던져주셔야 합니데이~~~!!!

다음기회에 팀플레이 한번해유 ㅎ

독재자B님의 댓글의 댓글

독재자B 작성일

그날만 손꼽아 기다리겠습니다 ㅎㅎㅎ

처치님의 댓글

처치 작성일

보기만해도 흐뭇하네요 ㅋㅋ

물고빨고 더 므흣합니다. ㅎ

linhc님의 댓글

linhc 작성일

멋진 풍경입니다
좋은 시간 보내세요

오늘 또 갈까합니다. ㅎ

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

필가면 저걸해야되는게 정답인데..매일같이 뻘짓거리만 하고있는 제자신이 참나원 ㅎㅎ

열심히 돈버시잖아유 ^^

끼끼님의 댓글

끼끼 작성일

일행들 홈런치게 구원투수까지...크

상부상조해야쥬 ^^

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

누군지 모르지만 쟈니형님이 배팅볼 던져준다면,
뭐 손짚고 헤엄치기죵~^^
부럽

그분들 일찍 체력저하로 귀가했네요

태조왕껌님의 댓글의 댓글

태조왕껌 작성일

형님뒤를 졸졸 따라 다닐수도 없고,
초코파이, 인형 신공을 응용해서라도 써먹으면
확률업 되지않을까? 싶습니다 .
짧은시간 함께하며 보고 느낀점이 많습니다^^

긋데이님의 댓글

긋데이 작성일

마지막 짤 오우 괜찮다 싶었는데 역시나.....그렇군요 ㅎㅎㅎ다바오에 미인이 많다던데 참말인가보네요

다바오처자들이 이목구비가 참 훌륭하지요

롯데리아장줄님의 댓글

롯데리아장줄 작성일

빨간 빤쭈 ㅎㅎ 귀엽네요

섹쉬하죠? ㅎ

에깅님의 댓글

에깅 작성일

자니님 베팅볼이 그렇게 홈런이 많이 나온다고 들었습니다...

예전 한국 나이트 다닐때도 그렇게 푸쉬를 잘했죠 ㅎ

서우아빠님의 댓글

서우아빠 작성일

저는  왜  안줍니까?
배팅볼?

혼자서 번트랑 안타 잘치지않으심? ㅎ

서우아빠님의 댓글의 댓글

서우아빠 작성일

홈런이  필요한가?

안타도  여러번 모으면 1점이나 상관없겠네요

달리장09님의 댓글

달리장09 작성일

ㅎㅎㅎ 살짝 깐거 좋습니당

츄츄파파님의 댓글

츄츄파파 작성일

중소 jtv도 괜찮네요?

SMART악동님의 댓글

SMART악동 작성일

저를 뭐라실게 아니구만요. 뭐 그 스타일이 그스타일인디요..

두산동손님님의 댓글

두산동손님 작성일

막짤의 그녀 몸매가 날씬하군요 ㅎ

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

속옷 색깔도 드레스랑 맞췄내요 ㅎㅎ

캉수님의 댓글

캉수 작성일

jtv하고 ktv하고 어디가 좋나요? 2차 차이만 있는건가요? 2차를 안가면 의미가 없는뎅

뚜레님의 댓글

뚜레 작성일

빨간색 팬티 좋습니다 ㅎㅎ

원주민9님의 댓글

원주민9 작성일

마닐라엔 좋은게 많네유~~

봉구당구님의 댓글

봉구당구 작성일

기가막히네용

쿠호우우님의 댓글

쿠호우우 작성일

세부만 가봤지 .. 마닐라는 안가봤는데 땡기네요

케릭터즈님의 댓글

케릭터즈 작성일

이런곳은 말라떼 한국 jtv랑 가격차이가 어떤가요>?

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

흐메 여기 바바에들
마인드도 다 좋은거 같은데요? ^^

루캬님의 댓글

루캬 작성일

역시 쟈니브라보님... 능력도 좋으십니다 ㅜㅠ

조방세야님의 댓글

조방세야 작성일

진주를 찾아가볼까용!! ㅎㅎ

마닐라꾸야님의 댓글

마닐라꾸야 작성일

역시 사진부터 대단하십니다~

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

봄맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +21점

leo123님의 댓글

leo123 작성일

마지막 처자 이쁘네요,,

시오후키마스터님의 댓글

시오후키마스터 작성일

막짤녀 말고 다 별론거 같은데 잘 고르셨네요.

베리스트롱맨님의 댓글

베리스트롱맨 작성일

쟈니님
손가락
킬링포인트네요ㅎㅎㅎ

꽈뽀님의 댓글

꽈뽀 작성일

그립다 제이티비

락대로님의 댓글

락대로 작성일

말라떼 ktv만 갔는데 jtv 안비싼거요 ㅎㅎ

말라테뽀기 작성일

봄맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +23점

교과서를펼쳐라님의 댓글

교과서를펼쳐라 작성일

어디든 진주가 있겠지요
두근두근 기대됩니다~!!!!

jdpoc님의 댓글

jdpoc 작성일

마지막 처자 괜찮네요

쿠루시마님의 댓글

쿠루시마 작성일

오 검정드레스이쁘다

고로10님의 댓글

고로10 작성일

흐믓합니다

나이먹기님의 댓글

나이먹기 작성일

괜찮아요?!

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +33점

토시바님의 댓글

토시바 작성일

잘고르셨네요