마닐라 한달 일정 마무리 하며 ㅡ.ㅡ만족스러운 마닐라 한달 일정을

본문

마닐라 한달 일정 마무리 하며 ㅡ.ㅡ

만족스러운 마닐라 한달 일정을 마무리 하고 돌아갑니다. 이번 일정은 정말 여러모로 성공적이네요 .. 4명의 젯티비걸 단발성이 아닌 정규적인 홈런 .. 하프차이니스 단발성 홈런 .. 그외 오비들의 자발적(지들이 그냥 먼저 프리로) 프리제공 등 .. 그리고 번개로 한 일주일정도 중소 젯티비도 매일매일 2군데 정도 찍으며 꾸준히 밤을 즐겁게 보내고 클럽 투어도 할 만큼 하고 ..

2천달러 환전해왔는데 1천달러에 만페소 가지고 돌아가네요 .. 나름 시스터들 많아 시스터 프로모 혜택 많은 앙헬에서도 한달 살기 하면 1500 달러정도는 쓰는데 ㅡ.ㅡ 진짜 여러모로 저렴히 한달 잘 놀다가네요 .. 더욱이 어제는 마지막 날이라고 같은 건물에 사는 룸526 젯티비 애들 둘 그리고 쏙쏙 프렌드인 한국 프리미어 젯티비로 이적한 애와 엠페라도에 파레스로 이별주 마시고 이별 ㅆㅆ 도 하고 ..

여튼 .. 본래는 한국가서 한 2주 있다 원래 나와바리인 앙헬로 돌아갈라 했는데 .. !!!!! 5월12일 하노이 일정으로 베트남으로 갑니다 !! 무비자 일정 15일 풀로 채워서 ~ 이전 글에도 적었듯이 최근 벳남에 관심이 갔는데 몇년만에 연락온 행님이 하노이에 살고 있다고 ㅋㅋㅋ 바로 가서 15일 뭉개고 오기로 했습니다. 뭐 행님집에 같이 살면서 이번 여행 컨셉은 식도락 여행 & 탐색전 입니다. 베트남은 5년전 전 여친과 다낭 3박4일이 전부라 유흥에 대해선 문외한이고 .. 아직 아무런 인프라고 없기에 홈런 욕심보다는 일단 미프를 시작으로 인스타 (벳남애들은 페북보다 인스타가 대세인듯) 를 기점으로 필리핀은 페북, 벳남은 인스타로 나눠 인프라를 구축해야겠습니다.

이게 진짜 좋은게 페북이나 인스타나 같은 메타 플랫폼이라 서로 글이나 사진, 스토리 등 그냥 연계되서 같이 올라가니 알아서 필리핀, 벳남 포스팅 관리가 되는 효율성 짱짱 ~

여튼 이번 벳남은 일단 미식을 필두로 분위기 탐색정도로 다녀올 예정입니다. 만일 탐색 결과가 좋으면 바로 필리핀은 추후 지인들과 간혹 같이 오는거 말고는 한동안 땅갈되지 않을까 싶네용 ㅋㅋ 근데 벳남에서 오지게 현타 먹고 .. 필리핀만이 나의 안식처구나 하고 다시 필리핀으로 올 수도 있습니다 ㅋㅋ

맨 왼쪽아이 .. 코피노이고 18살 막 성인되자 마자 엄마가 룸526에 던져버렸다네요 .. 버진이랍니다.

댓글목록

에깅님의 댓글

에깅 작성일

더디어 귀국하시는군요
함께했던 시간이 그립습니다

아르카님의 댓글

아르카 작성일

또다른곳으로 가시는군요 즐겁길바래용

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

헉 한달이 금방 지나간 느낌입니다

독재자B님의 댓글

독재자B 작성일

한달동안 800불정도 밖에 안쓰신거네요
가성비 최강인데요^^

두리안사랑해님의 댓글

두리안사랑해 작성일

수고 많으셨어요!

베리스트롱맨님의 댓글

베리스트롱맨 작성일

한달일정
즐거우셨나요?
직장인은
그저부럽네요ㅎㅎ

dpdltu님의 댓글

dpdltu 작성일

재미게 지내시다 돌아가시네요 부럽습니다.

민터러러럴님의 댓글

민터러러럴 작성일

시간 참 빠르네요
그래도 즐거운 여행 하신거 같네요 ㅎ

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

잘즐기신거같아서 부럽슴다

하이헬로님의 댓글

하이헬로 작성일

대단한 능력이십니다...한달간 천달러도안쓰시다니...

간다만다님의 댓글

간다만다 작성일

부럽네요

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

언젠가는 저도 그럴 날이 오기를 바랍니다. ㅜㅜ

너는나를아니님의 댓글

너는나를아니 작성일

화려한 한달일정이셨습니다
베트남도 즐거운 여정되시기 바랍니다
아직 베트남 모르는데 미프나 인스타 sns 말고 다른 루트 생기시면 썰 좀 부탁드립니당

진쿵이님의 댓글

진쿵이 작성일

부럽다

Meak님의 댓글

Meak 작성일

Wow. 멋지십니다.

두꺼비얼굴아저씨님의 댓글

두꺼비얼굴아저씨 작성일

대박이네요

로장님의 댓글

로장 작성일

성자십니다 ᆢ

Meak님의 댓글

Meak 작성일

재가 꿈꾸는 삶 을 살고 계시네요 ^^
저도 도전하고 파요 ㅋㅋㅋ

보믈리에님의 댓글

보믈리에 작성일

필리핀은 항상 상상초월이네요
재밌게 노신 것 같아서 다행이네요

쥐병훈님의 댓글

쥐병훈 작성일

부럽습니다~!!

GoldenWolf님의 댓글

GoldenWol… 작성일

와~ ㅎㅎㅎ 부럽습니다...

언제 한번 비법 공개 좀 해주세요

valley79님의 댓글의 댓글

valley79 작성일

울프님 글 다 봤는데 저보다 더 잘 노시는 것 같은데요ㅎ 전 그냥 어쩌다 잭팟 터진거 이상도 이하도 아닙니다 ㅠ

GoldenWolf님의 댓글의 댓글

GoldenWol… 작성일

보시면 아시겠지만 혼자서 잘 놉니다 ㅜㅜ

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

벳남도 기대되네요!

hati님의 댓글

hati 작성일

부럽습니다...한달이라... 못간지 오래되다보니 정말 부러ㅂ네요

롯데리아장줄님의 댓글

롯데리아장줄 작성일

부럽습니다 한달 일정도 부러운데 방송국 처자들이 쏙쏙 홈런까지 뽀기 이신가 보네요~!!!

큰욱이님의 댓글

큰욱이 작성일

한달 체류하시면서 엄청  적개쓰시네요 노하우가 뛰어나신거 같네요

동밸롬님의 댓글

동밸롬 작성일

마닐라도 일정잡아봐야겠어요ㅎㅎ

kmk8080님의 댓글

kmk8080 작성일

한달 체류라니 부럽습니다. 저도 마닐라 가는 데 비법 좀 살짝 알려주세요!

불스님의 댓글

불스 작성일

한달에 2천불이 남다니 대단하십니다 허허

꽈뽀님의 댓글

꽈뽀 작성일

이야 1개월동안 똥뽑고 가시는구나 부럽습니다

aiden1님의 댓글

aiden1 작성일

가려도 미모가얼핏보이네요 부럽습니다~

워너비님의 댓글

워너비 작성일

부럽네요

개마고원님의 댓글

개마고원 작성일

고생 많으셨습니다

Jden님의 댓글

Jden 작성일

귀국이시군요 ㅎㅎㅎ 무사히 돌아오시고 만족스러우셨다니 다행입니다!!ㅎㅎ

월드콘님의 댓글

월드콘 작성일

즐기는 삶 부럽습니다. ^^

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

역시 안사먹으니 돈이 절약되네요..
사먹는건 감당이 안되서., ㅜㅜ

띠목은MK님의 댓글

띠목은MK 작성일

1달...잼있게 놀았네염.
제가 논 한달은..정말 -ㅁ- 노잼이었는데
호캉스만 즐기다가 갔습니다 ㅠ

호랭이발톱님의 댓글

호랭이발톱 작성일

가리셨지만 미모가 상당하네요 ㅎㅎ

불멸제왕님의 댓글

불멸제왕 작성일

즐기는삶 부럽읍니다 전 언제 그렇게 될까

라플라수님의 댓글

라플라수 작성일

수고하셨습니다

오샹님의 댓글

오샹 작성일

베트남 후기도 기대하겠습니다!

쿠루시마님의 댓글

쿠루시마 작성일

부럽습니다...전 언제쯤 갈수있을지

controllllll님의 댓글

controlll… 작성일

부러운 일정이셨습니다.

인생수업중님의 댓글

인생수업중 작성일

하아...총알이 남는다고요? ㅋㅋ
신기하네요.  역시 잘 생기고 봐야죠. ㅋ

바카라수익100님의 댓글

바카라수익100 작성일

버진은 냄새만 안나면 진짜 한번 해보고싶네요 버진이랑 한적이 없는거 같음

세부폭격시대님의 댓글

세부폭격시대 작성일

어유 참하네요 그래도