쥐색기

본문

쥐색기

댓글목록

꿀떡씨님의 댓글

꿀떡씨 작성일

홈런 되고 안되고는 거울 보면 답이 나옵니다

huhuhuha님의 댓글의 댓글

huhuhuha 작성일

ㅋㅋㅋㄱㄱ 잔인한 정답인데요?ㅋㅋ

SMART악동님의 댓글의 댓글

SMART악동 작성일

홈런이 된다고 정해진 애가 있나요?  홈런을 칠수 있는 공을 던져주게 만들어야죠.  투수가, 어만공 던지는데 홈런 칠수 있는 타자는 거의 없죠

존슨33님의 댓글의 댓글

존슨33 작성일

홈런이란 본인에 능력치 아닐까요?

Satyr님의 댓글의 댓글

Satyr 작성일

헉 그래선 전 야구를 못하나 봅니다..

방수곰절대아님님의 댓글의 댓글

방수곰절대아님 작성일

데헷?

벌려라하니님의 댓글

벌려라하니 작성일

홈런이라... 구지 공들이실 필요는 없어보이는데요

^_________^님의 댓글

^________… 작성일

젯티비는 저처럼 단기여행자에겐 그림의 떡;;;

검기님의 댓글

검기 작성일

질문자체가 말이안되네요 홈런되는애가 정해져있습니까 본인능력이죠

마닐라부자님의 댓글

마닐라부자 작성일

그냥 준다고해도 싫지않나요?

esse111님의 댓글

esse111 작성일

흠.;;; 홈런은 자신의 능력~~

한2님의 댓글

한2 작성일

만루 홈런도 가능해보입니다

파랑케님의 댓글

파랑케 작성일

실제로는 더이쁜가요 사진으로봣을땐 크흠

그총각님의 댓글

그총각 작성일

꿀떡씨님 댓글에 빵터졌습니다 젠장... 내거울

제이든89님의 댓글

제이든89 작성일

사진은 홈런 가능해보입니다 ㅎㅎ

pete1357님의 댓글

pete1357 작성일

쥐색기는 줄듯 안주고 얻어먹기만 하는 아이인가요?

까만돼지2님의 댓글

까만돼지2 작성일

왜 쥐색기죠? 저만 무슨 뜻인지 모르는 건가요? ㅠㅠ

쉬리오스님의 댓글

쉬리오스 작성일

무슨글인가요…? 당황스럽네요

짜바리님의 댓글

짜바리 작성일

사진으로는 그닥인데ㅋ