아래 피셔님께서 라오스 게시글을 올리셔서......옛생각이 나서

본문

아래 피셔님께서 라오스 게시글을 올리셔서......

옛생각이 나서 찾아보니 사진이 있었네요.

가라오케 에서 초이스 했고 150달러정도 줬던것 같아요

한이틀 출근도장 찍으시면 ㅋ 가이드비 빼 줍니당 ㅋ(예약을 누가 하냐에 따라 다름 ㅋ 20~30달러정도)

21살 이었고 한국애라고 해도 믿을정도로 피부도 밝고 착했는데....

아.... 그립다.... 잘살고 있을런지 ㅋㅋㅋㅋ

갠적으로 얼굴충 입장에서 본다면 라오스는 동남아 원투탑에 들것 같습니다.

하지만 대부분 영어 잘 못합니다.

어쩌면 못한다가 아니라 모른다는 표현이 더 맞을지도

모르겠습니다.

그리고 침대에서 상당히 소극적인 경우가 많이 있었습니다.

예를들어 키스는 안돼라던지

불을 꼭 끄고 해야 한다던지

목석이던지...

아..... 글쓰다 보니까 다 필요 없고 또 가고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋ

7월에 필 가고 연말엔 어디로 갈까 생각중인데 가보고 싶은데가 너무 많네요 ㅎ

댓글목록

alexlee님의 댓글

alexlee 작성일

베트남 후기들도 괜찮은거같던데 연말에는 베트남 어떠신가요? 하하

짱가짱짱님의 댓글의 댓글

짱가짱짱 작성일

베트남도 좋죠~~ 다낭만 몇번까따와봐서 호치민 한번 가보고 싶긴 해요 ㅋ

alexlee님의 댓글의 댓글

alexlee 작성일

어디든 가시게되면 생생 후기 기대하겠습니다

빵구자님의 댓글

빵구자 작성일

ㄷㄷㄷ 부럽습니다

신흥갑부님의 댓글

신흥갑부 작성일

아 라오스도 좋네요

헤으응님의 댓글

헤으응 작성일

라오스..메모

티서님의 댓글

티서 작성일

불을 다 끄고 하면 한것 같지가 않아서..
자기만 좋고.. 나만 손해

짱가짱짱 작성일

그래서 시작하고 켰습니다 ㅋ

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

올바르고 바람직한 자세입니다 ^^

홀인쏙쏙님의 댓글

홀인쏙쏙 작성일

라오스도 전력이 모자른데 불끄고 해야죠
촛불은 허용 할까요.

짱가짱짱 작성일

제가마음에 안들어서 키지마라 했을수도 ㅋ

크로우님의 댓글

크로우 작성일

오 이쁩니다 ㅎㅎ

akrksek122님의 댓글

akrksek12… 작성일

ㄷㄷㄷ 라오스로 가야되나

짱가짱짱 작성일

썰을 한번 풀어 주십시요 ㅠㅠ

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

와 진짜 미인들이네요
한국의 성괴들보다 내츄럴 미인들이 그립습니다!!

Duha11님의 댓글

Duha11 작성일

정말 이쁘네요 여리한게..

워프정복님의 댓글

워프정복 작성일

오................좋내요ㅕ

고구마48님의 댓글

고구마48 작성일

한국스타일이네요

짱가짱짱 작성일

특히나 오른쪽이요 ㅋ

찰진브론슨님의 댓글

찰진브론슨 작성일

YOUTUBE 보다 보니 라오스 여자들이
다른 동남아 국가에 비해 미인이 많다는 느낌을 받았네요
특히 소수민족 미모가 장난 아니던데 ...

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

라오스 메모입니다

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

라오스도 가보고 싶은곳인데..

짱가짱짱 작성일

마음만 있다면 언제든지죠 ㅎ

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

와 존예네요 ㄷㄷ

짱가짱짱 작성일

네 존예가 제 파트너였습니다 ㅋ

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

우와 이쁘다 ㄷㄷ

놀고먹고님의 댓글

놀고먹고 작성일

진짜 수수하게 예쁘네요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +35점

순두부두부님의 댓글

순두부두부 작성일

라오스는 기회가 된다면 한번쯤 가보고 싶네요

포항장님의 댓글

포항장 작성일

잠자리 스킬들이 많이 부족하군요 ㅠ

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

와 오른쪽 완전 제 스탈..