딸과 여친을 van태워 보내고 드디어 자유의 시간(?)이 왔습니다. 마닐

본문

딸과 여친을 van태워 보내고 드디어 자유의 시간(?)이 왔습니다. 마닐라까지 가는 비행기시간이 남아서 터미널 근처 아무 호텔 커피숖에 와서 시간 죽이는 중. 마닐라가는게 저녁 7시 뱅기라 마사지 샾이나 찾아봐야겠네요.

댓글목록

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

커피로 되겠습니까? 단백질 보충하셔야 될텐데요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

꿀떡씨님의 댓글의 댓글

꿀떡씨 작성일

마닐라 도착하면 일단 명가로 달려가서 김치부터 먹어야쥬 ㅎㅎ 이놈의 지방은 한식당이 1도 없어서..

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

올밤 ㅈ티비 출격 ㄱㄱ씽이군요

꿀떡씨님의 댓글의 댓글

꿀떡씨 작성일

연락두절용으로 쌈이라도 해야하나....

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

자유지만 자유롭지 못한 육신이쥬?

코드님의 댓글

코드 작성일

자유를 얻으셨네욬

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

조심히들어오십시요

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

한국이 더 자유로울수도~~~~

워너비님의 댓글

워너비 작성일

자유시간을 만끽하세요 ^^

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

아아는 더운 지방에서
마셔야 맛있더라구요 ㅎ

독재자B님의 댓글

독재자B 작성일

므훗한 자유시간 되시길...^^
아울러 므훗한 후기 기대합니다

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

자유의시간 잘즐기시길

Meowking님의 댓글

Meowking 작성일

마사지 한번 받으시죠 ㅎㅎㅎ

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

언제나 즐거운 마닐라행 비행기^^

maktob님의 댓글

maktob 작성일

자유를찾아서

Kisset666님의 댓글

Kisset666 작성일

자유지만 자유 아닌 시간이네요

간다만다님의 댓글

간다만다 작성일

자유시간 .. 부럽네요

마닐라잔키님의 댓글

마닐라잔키 작성일

좋은시간 므흣한시간보내세요

kmk8080님의 댓글

kmk8080 작성일

크으 부럽습니다!! 즐거운 시간 보내세요!

라플라수님의 댓글

라플라수 작성일

부럽습니다~